Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

By | Juli 21, 2017
Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 85 EXO Sub Indo – Acara ini terdiri dari beberapa segmen. Segmen utama adalah “Guess About Me”, di mana pertanyaan tamu yang hadir tentang diri mereka sendiri untuk anggota cast (ex. “Apa yang telah saya terobsesi dengan akhir-akhir ini?”). Anggota pemain harus berusaha untuk menjawab pertanyaan dengan benar dalam upaya untuk mengenal para tamu yang lebih baik. Jika jawaban mereka benar-benar off, para tamu memiliki pilihan untuk menghukum mereka. Gips juga mengambil pertanyaan dikirim dari pemirsa dan mencoba untuk menjawab mereka untuk yang terbaik dari kemampuan mereka melalui dialog atau eksperimen. anggota cor harus menjawab dengan gaya mereka sendiri, menggunakan segala sesuatu (tubuh dan otak) untuk menemukan solusi untuk pertanyaan pemirsa.

Detail
Judul : Knowing Bros
Also known as : Knowing Brother
Genre : Reality show
Broadcast Channel : JTBC
Rilis : December 5, 2015
Schedule : Every Saturday
Episode : TBC
Durasi : 75 minutes
Negara : South Korea
Bahasa : Korean language

Pemeran
Kang Ho-dong
Seo Jang-hoon
Kim Young-chul
Lee Soo-geun
Min Kyung-hoon
Kim Hee-chul
Lee Sang-min

Download Knowing Brother Episode 85 EXO Subtitle Indonesia

[Guest : EXO ]
360 [hardsubindo]: Openload | Downace | Gdrive | Solidfile | Mirror
540 : Openload | Downace | Gdrive | Solidfile | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Produce 101 Season 2 Sub Indo

Minggu depan Download Knowing Brother Episode 86 Subtitle Indonesia

108 thoughts on “Download Knowing Brother Episode 85 Subtitle Indonesia

        1. rizky nurul Hidayati

          sub indo nya blm ada kah . fighting min aku menunggu

          Reply
      1. Dewi Roudhotul Jannah

        Beneran.. Wah daebak tak tunggu yaa…min kalo bisa ada sub indo juga hehehe 😊

        Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      videonya blum ada… nanti malam..

      Reply
  1. channie

    Ini udah malem 😂… besok pagi mungkin udah ya +sub .. 😀

    Reply
    1. kaikai

      kalo ga sekarang palingan besok kalo yg hardsub.. drama2 korea juga gitu

      Reply
  2. Lami

    Yah..masih belum ya kak 😢
    Kira² sub indonya kapan bisa di download?

    Reply
  3. kaikai

    pada yang sabar aja ya.. kesian admin nya.. ngesub itu ga gampang lho, masi untung dapet yang gratisan ^^

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      Secepatnya,, terus pantengin drakorindofilms.com

      Reply
  4. babyjumyeonnie

    ditunggu subnya, indo english apa aja yg penting ada sub. fighting!

    Reply
  5. Byun Baekhee🌸

    Min jebal indosub nya :'(
    aku gatau mereka ngomong apa

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      okee.. subnya secepatnya.. terus pantengin drakorindofilms.com

      Reply
  6. Amanda

    Makasih ya miiin, aku dah nonton meski gada sub :’)) *gabisanahan* wkwk
    fighting!! ditunggu sub-indo nyaaaa :DD

    Reply
  7. real

    Kapan keluar 360nya min… Uda gak sabar mau nonton. Kalo gak ada subnya gak seru

    Reply
  8. Fitriyani

    Hahaha … saking ga sabar nya bolak balik situs ini mulu dari kemaren …. anak EXO .. kocak semua.

    Ditunggu sub indonya .. fighting !!

    Reply
  9. istrinya chanyeol

    Kapan sub indo nyaaa😢😢😢😢😢😧😥

    Reply
  10. pipi

    Belum upload juga? TT_TT
    Padahal situs sebelah udah rils + indo sub sengaja nunggu drakorindofilms soalnya sizenya disini bisa setengah lebih kecil dari situs sebelah yg sizenya hampir setengah gb 😑
    Ditunggu secepatnya…

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      udah di up,, telat, karna ada kepentingan dunia nyta.. hhehehe

      Reply
  11. Jj

    Kenapa ya link yg lain kalau di klik ngarah kelain mulu, bisanya cmn Gdrive tp lg over

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      itu tergantung file hostingnya.. kalo lewat hp tinggal di back aja atau di close tap.. kalo file hosting admin gak bisa bantu, soalnya dari pihak filehostnya…

      Reply
  12. kaisoo

    Min,360 nya kapan keluar??
    Setiap hari selalu ngecek kesini tp masih blm jg.
    Jebal min 360 nya donk.
    Gomawo mimin.

    Reply
  13. Diva

    Sebelumnya makasih udah ngepost sub indo nya min. Tp sub nya kok eror ya? Ada kata kata yg ga hilang hilang

    Reply
  14. kaisoo

    Akhirnya yg ditunggu2…
    360 nya keluar jg.
    Gomawo mimin.
    Mimin emg jjang👍👍

    Reply
  15. Deliani Dwi Astuti

    Akhirnya bisa download juga, EXO nya kocak plus ganteng yang hqq

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      bisa kok.. klik salah satu linkinya.. admin rekomendasiin pake gdrive… klik link gdrive, lalu klik tanda panah di sudut kanan atas..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *