Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

By | Juli 19, 2017
Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Film Korea Real Subtitle Indonesia – Jang Tae-Young (Kim Soo-Hyun) adalah penembak bermasalah yang populer di dunia kriminal. Dia kedinginan dan ambisius. Dia bermimpi membangun hotel kasino suatu hari nanti. Seorang reporter kemudian pergi ke Jang Tae-Young.

Detail
Movie: Real
Revised romanization: Rieol
Hangul: 리얼
Director: Lee Sa-Rang
Writer: Lee Jung-Sub
Producer: Lee Jung-Suk, Park A-Hyung, Hong Lee Yeon Jung
Cinematographer: Kim Jung-Won
Release Date: June 28, 2017
Runtime: 137 min.
Genre: Action / Noir
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Kim Soo-Hyun
Sung Dong-Il
Lee Sung-Min
Sulli
Jo Woo-Jin
Lee Kyoung-Young
Han Ji-Eun
Kim Hong-Fa
Jung In-Gyeom
Choi Kwon
IU
Ahn So-Hee

Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

360 : Openload | Gdrive  | Solidfile | Downace | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Usercloud | Uptobox | Clicnupload | Mirror
720 : Openload | Gdrive | Downace | Uptobox | Clicnupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Juga Drama Korea School 2017 sUB Indo

12 thoughts on “Download Film Korea Real Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.com Post author

      kalo subnya udah keluar, lgsg di hardsub..

      Reply
      1. aden

        kira – kira berapa hari lagi nih, buat nunggu subtittlenya??

        Reply
  1. fayruz

    Kalo film rada lama ya min subtitl nya? Biasanya kalo drama kan cuma beberapa jam setelahnya, atau biasanya video dinihari udah ada. Terus subtitle paginya udah bisa di download… Makasiih

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      iyaa, kalo film agaklama.. tapi kalo filmnya bagus biasanya cepat

      Reply
        1. Drakorindofilms.com Post author

          kalo bagus ato tidak sesuai selera masing2…. terkadang tergantung sumber engsubnya… kalo engsub sudah ada, baru sub indo bakaln muncul…

          Reply
  2. istri sah tetet

    Jadi gais maksud mimin film ini kagak bagus jadi sub ny lama :v maybe kali min??

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      ini baru beberapa hari setelah film rilis…

      Reply
  3. Kembaran nya seulgi istri nya Taehyung mphi

    Ketawan banget ya minta sub mau nnton apa nya😂😂😂😂
    (Kbanyakan ga semua termaksud saya)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *