Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

By | Juni 21, 2017
Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia – Meskipun tumbuh miskin, Li Xia bekerja keras dan memenangkan beasiswa ke sebuah sekolah menengah di mana dia bertemu dengan Fu Xiaosi dan Lu Zhi’ang yang legendaris. Cinta melonjak lebih dari satu cara, dan kelompok pemuda dengan cepat menjadi teman baik. Setelah lulus, semua orang berpisah. Xiaosi menjadi artis terkenal, Li Xia menjadi asisten Xiaosi dan separuh lainnya, Qiqi memenangkan kompetisi menyanyi dan menjadi idola terkenal, Yu Jian menuju ke luar negeri untuk mewujudkan mimpinya menjadi seorang penyanyi.

Namun, dengan serangan kesengsaraan: kematian ibu Xiaosi, kepergian Li Xia, pemenjaraan Zhi’ang, pengkhianatan Qiqi, kerugian Yu Jian; Musim panas yang hangat dan cerah mulai memudar. Semua orang berubah dan mereka menjadi ragu tentang asal mula persahabatan mereka. Rentang sepuluh tahun membuat mereka menyadari bahwa selain kenangan, tidak ada yang abadi, tapi setidaknya mereka belajar untuk mencintai dan tumbuh.

Detail
Title : Rush to the Dead Summer / 夏至未至 / Xia Zhi Wei Zhi / Love ’til the End of Summer
Sutradara: Han Yang
Penulis: Liu Fei, Liu Chen Guang, Shi Shi
Based On (novel): Xia Zhi Wei Zhi (夏至未至) by Guo Jingming
Network: Hunan TV
Genre: Romance, School
Episode: 46
Release Date: 11 Juni 2017
Runtime: Setiap Hari 19:30
Bahasa: Mandarin
Negara: China

Pemeran
Chen Xue Dong sebagai Fu Xiaosi
Zheng Shuang sebagai Li Xia
Bai Jing Ting sebagai Lu Zhi’ang
Xia Zi Tong sebagai Yu Jian
Chai Bi Yun sebagai Cheng Qiqi
Pang Han Chen sebagai Duan Qiao
Wang Yu Wen sebagai Li Yanran
Zhang Chao sebagai Qing Tian
Zheng He Hui Zi sebagai Yan Mo

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Episode 1
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama China Fighter of the Destiny Sub Indo

13 thoughts on “Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

  1. may kuran

    ada zheng shuang… moga admin terus update drama ini ditunggu sub na

    Reply
  2. Jeje

    Ah…..darama yg di tunggu2 udah keluar ternyata semangat min buat uploadnya.

    Reply
  3. yyyyyy

    episode 8 please T_T Lagi ngefans sama Zheng Shuang nih 🙂
    jangan lupa hardsub yaa mimin sayang ^_^ #edisigombal

    Reply
  4. yikkes

    kok gak dilanjut min (T_T)

    udah nyari dimana-mana tapi semuanya stuck di episode 7 (T_T)

    Admin update pleasee… aku lagi suka sama Zheng Shuang nih^^

    Reply
  5. anput

    Min sub Indo nya udah nyampe 13 tapi ko dramanya baru nyampe 7 ya,, semangat min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *