Download Weekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

By | Juni 7, 2017
Download Weekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

Download Weekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

Download Weekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

Download Wekly Idol Episode 306 Sub Indo – (Hangul: 주간 아이돌; RR: Jugan Aidol) adalah Satu variety show Korea Selatan, yang mengudara di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Weekli Idol ini diselenggarakan para komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (tingkat bawah tanah 3)

Download Wekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

[Guest : IKON ]
360p [Hardsubindo]: Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | IndoShare |Mirror
540p : Gdrive | Openload | IndoShare | Solidfile | DownAce  | Mirror
Nonton Online / Streaming  : Tonton | Tonton
Download Subtitle :  Indonesia | English

Jangan lupa minggu depan Download Weekly Idol Episode 307 Subtitle Indonesia

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
Instagram : Drakorindofilms

Download Weekly Idol Episode 305 Sub Indo

32 thoughts on “Download Weekly Idol Episode 306 Subtitle Indonesia

  1. Crows June

    Hwaiting sub indo nya mimin, semoga mimin baik hati dan subbers nya jga soleh😘

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      masih blum.. nanti kalo udah pasti langsung mimin update..

      Reply
  2. Aurelia eryanda

    Cara donwload nya gimana ya?.-. Ada yg bisa bantu?

    Reply
  3. jimin

    Min subtitelnya dong ngga sabar ni mau nonton nya, di tunggu ya min subtitle nya

    Reply
  4. jodohnya koo junhoe

    Nonton tanpa subtitle ketawa trs: ))) walopun g ngerti: )))).g

    Reply
  5. Wonwoo's full-time lover

    Mimin semangat ya, ditunggu subtitle-nya hehe.

    Reply
  6. ririn

    Cara download subnya gm ? Uangbtaubtlng jawab yah 😊 thx

    Reply
  7. Minoya

    Sub indo nya kacau ih — banyak yg ga ke translete. Semoga ada yg mau bikin translete indo nya lg yg lebih lengkap ya..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *