Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

By | Mei 29, 2017
Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Sub Indo – Firstclass adalah murid pertama di Fakultas Hukum dalam 10 tahun terakhir yang memiliki semua A lurus. Dia sangat serius dan ketat dalam hal ketepatan waktu, yang bisa dilihat dari fakta bahwa hobinya meliputi mengumpulkan jam tangan dan jam.
Menit adalah seorang gadis kaya egois dan manja yang dunia mulai hancur saat keluarganya mendapat kebangkrutan dan dia terpaksa menjual barang mewahnya. Dia mulai berkencan dengan saudara gay Firstclass dengan imbalan uang dan akhirnya tinggal bersama mereka berdua. Namun, tampaknya Minute and Firstclass tidak tahan berada dalam kehadiran masing-masing tanpa berkelahi. Bagaimana mereka bisa akur?

Detail
Title : U Prince The Series The Single Lawyer
Country: Thailand
Type: Drama
Episodes: 4
Aired: Mar 12, 2017 to Apr 2, 2017
Aired On: Sunday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Download U prince The Series Lainya :
U-Prince The Series: The Handsome Cowboy (Compliation)
U-Prince The Series: The Playful Comm-Arts (Compliation)
U-Prince The Series: The Extroverted Humanist (Compliation)
U-Prince The Series: The Lovely Geologist (Compliation)
U-Prince The Series: The Absolute Economist (Compliation)
U-Prince The Series: The Badass Baker (Compliation)
U-Prince The Series: The Gentle Vet (Compliation)
U-Prince The Series: The Crazy Artist (Compliation)
U-Prince The Series: The Foxy Pilot (Compliation)
U-Prince The Series: The Ambitious Boss (Compliation)
U-Prince The Series: The Badly Politics (Compliation)

Pemeran
Paisarnkulwong Vachiravit
Intarasut Lapisara
Ruangroj Prachaya
Phumphothingam Nawat
Kongyingyong Chonlathorn
Patharamanop Isariy

Download Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Openload | IndoShare | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

15 thoughts on “Drama Thailand U-Prince The Series The Single Lawyer Subtitle Indonesia

  1. salmon

    min episode 3 nya emang gk ada ya ?
    kalo badly politics udh tayang blm sih min di thailand ?

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      nanti bakaln di lengkapin satu persatu..

      Reply
  2. eka

    Min gimana mau nonton drama thai kalo sub nya terpisah dalam 1 film? Aku baru nonton drama thai
    Makasih

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      formatnya raw.. jadi nonton pake mx player..

      Reply
  3. tika

    Min Game Maya Thailand Lakorn dong… Yang pemainnya Push dengan jui

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *