Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

By | Maret 31, 2017
Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Produce 101 Season 2
Download Produce 101 Season 2 full episode Subtitle Indonesia – Produce 101 Season 2 (Hangul: 프로듀스 101 시즌 2) merupakan reality boy band survival show on Mnet yang akan tayang 7 April nanti. Season 2 dari Produce 101 akan menampilkan peserta laki-laki pada tahun 2017, tetapi banyak lembaga, termasuk SM, YG dan JYP telah memilih untuk tidak mengirim peserta pelatihan untuk berpartisipasi di season 2. Sebelum episode pertama ditayangkan, yang akan ditayangkan di 7 April 2017, terungkap bahwa tiga peserta telah meninggalkan acara: Han Jong-youn (Maroo Entertainment) meninggalkan acara setelah skandal intimidasi; sementara trainee Kim Shi-hyun (Chun Entertainment) dan Nam Yoon-sung (I.One Entertainment) meninggalkan karena alasan kesehatan.

Download Produce 101 Season 2 Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 0
360p [Raw] : Openload
540p : Openload | Solidfile | Uptobox | Gdrive | Usercloud
Streaming : Tonton

Episode 1
360p [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | Usercloud | Mirror
540p : Openload | Solidfile | Uptobox | Gdrive | Usercloud | Mirror

Episode 2
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Usercloud | Mirror
540 [RAW] : Uptobox | Usercloud | Solidfile | Openload | Gdrive

Episode 3
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Usercloud | Mirror
540 [RAW] : Uptobox | Usercloud | Solidfile | Openload | Gdrive

Episode 4
360[Hardsubindo] : Openload | Clicknupload | Gdrive | Solidfile
540 [RAW] : Uptobox | Usercloud | Solidfile | Openload | Gdrive | Mirror

Episode 5
360[Hardsubindo] : Openload | Usercloud | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : Uptobox | Usercloud | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror

Episode 6
360[Hardsubindo] : Openload | Uppit | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : Uptobox | Usercloud | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton | Tonton

Episode 7
360[Hardsubindo] : Openload | IndoShare | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : Uptobox | Uppit | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 8
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | IndoShare | Mirror
540 [RAW] : IndoShare | Uppit | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 9
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : IndoShare | DownAce | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 10
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : IndoShare | Solidfile | Clicnupload | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Episode 11
360[Hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Clicknupload | Mirror
540 [RAW] : IndoShare | Solidfile | Downace | Openload | Gdrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton

Download Subtitle : Indonesia | English

Episode terbaru akan di update di halaman ini, jadi jangan lupa bokmarks guys..

Download Produce 101 Season 2 Episode 6 Sub Indo [ sabtu depan]

38 thoughts on “Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

  1. dididi

    segera di update ya min, kalo bisa yg 360p biar gak besar ukurannya hehe. terimakasih

    Reply
  2. dilla

    Sampe lumutan ini nunggu hardsub yg eps.2 .. ketinggalan jauh ini mah T_T 😭😭😥

    Reply
  3. dita

    min ep 4 ditunggu ya harsubindo nya
    jangan bosen bosen buat upload hardsubindo ya
    min mau nanya dong yang ep 0 itu udah ada hardsub indo nya belom?
    makasih

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      episode 0 belum ada subnya…

      Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      belum ada.. soalnya ep lima kan baru tayang..

      Reply
  4. Aurey

    min, eps 4 sama 5 nya tolong yang 360p dong 🙁 makasihhh

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      ok.. akan segera di proses… di tunggu ya:)

      Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      subnya blum ada,, nanti kalo udah, langsung di update 🙂 ttp stay di drakorindofilms.com

      Reply
  5. n

    wahhh greget pengen liat lanjutannya 😍cepet ada eps7💖💖 pengen liat kim samuel😙

    Reply
  6. Ratu

    Baru tau ada episode 00 >< Itu isinya apaan? Mau yang 540p sama sub nya dong min.
    Ditunggu juga sub eps 7 nya:"

    Reply
  7. Jihoon

    Ini yg episod 8 cuman saya yg gk liat download sub nya, atau memang belum rilis? Tolong dikasitau siapa aja!

    Reply
  8. Yos

    Min..yg 360 eps 9 koq belom keluar juga yah?
    Pleace update min..🙏🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *