Download Weekly Idol Episode 294 Subtitle Indonesia

By | Maret 15, 2017

Download Weekly Idol Episode 294 Subtitle Indonesia

Download Weekly Idol Episode 294 Subtitle Indonesia

Download Weekly Idol Episode 294 Subtitle Indonesia

Download Wekly Idol Episode 294 GOT7 Sub Indo – (Hangul: 주간 아이돌; RR: Jugan Aidol) adalah Satu variety show Korea Selatan, yang mengudara di MBC Every1, MBC kabel dan jaringan satelit untuk komedi dan variety show. Weekli Idol ini diselenggarakan para komedian Jeong Hyeong-don dan rapper Defconn. set ini sering disebut sebagai B3 (tingkat bawah tanah 3)

Download Wekly Idol Episode 293 GOT7 Subtitle Indonesia

Guest : GOT7
360p [Hardsubindo]: Uptobox | Gdrive | Solidfile | ZippyShare
480p :  Openload
540p : Gdrive | Openload | Solidfile | Uppit | ZippyShare
720p : Openload
Download Subtitle :  Indonesia | English

Jangan lupa minggu depan Download Weekly Idol Episode 295 Subtitle Indonesia

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
Instagram : Drakorindofilms

40 thoughts on “Download Weekly Idol Episode 294 Subtitle Indonesia

    1. drakorindofilms Post author

      nggk bisanya dmna? bisa di screenshoot? barusan admin coba work kok.. coba baca cara lewatin safelink lompatin

      Reply
  1. Faridanhyt

    Min subnya kok gabisa di download ya? Cara download nya gimana?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      klik aja subtitle .. nnti bakalan di arahin ke subscene.. tapi untuk episode 294 blum kluar..

      Reply
  2. Fiaaaa

    Subnya gak ada,, di subscene jngankan 294 ,, terakhir updatenya aja pas epsnye bigbang 😭

    Reply
    1. uchakka

      episode GOT7 udah aku bikinin, bisa cek aja di subscene, thanks

      Reply
  3. oshalalala

    Min ini yg 480 d openload kalo buka dari hp ketutup adblock. Cara disablenya gimana?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      di pengaturan browsernya, bukanya pake apa?

      Reply
    1. uchakka

      sub indo sama sub english aku udah bikin, bisa cek aja di subscene, thanks

      Reply
  4. sjnyj

    Akhirnya ada sub indonya.. setelah cukup lama nunggu nya tp disabarin..

    Reply
  5. devias

    Kak aku idh donlod sub indo yg eps 294 got7 kok gabisa dibuka ya?

    Reply
  6. IGOT7

    kak indo sub nya kok gak bisa di buka sih padahal udh download mahal mahal yg 540p gimana sih 😡😡

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      nggk bisa gmn? barusan admin coba bisa kok.. klik aja di download subtitle :indonesia [warna biru]

      Reply
  7. GOT7

    sub indo gak jelas ni gak bisa di masukin di video nya kalau dimasukin ada tulisan unable to parse the subtitle file.syntax error at line 261 : “00:06:51,000 > 00:06:51,900 bisa gimana tanggung jawab dong udh download mahal mahal yg 540p juga

    Reply
  8. Stephani

    Min kok gabisa didownload padahal jaringan udh kenceng

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *