Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

By | Maret 13, 2017

Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Because Of You Sub Indo – Zhang Guo Guo dibesarkan di sebuah toko Wonton dan juga gadis makanan-pengiriman untuk kota. Meskipun Guo Guo tidak menerima pendidikan yang sangat tinggi, ia dicintai oleh lingkungannya karena kepribadian antusias dan tulus nya.

Tapi apa yang orang tidak tahu adalah bahwa Guo Guo sebenarnya anak perempuan bordir terkenal lokakarya bos, dan kecelakaan menyebabkan dia tumbuh di kota kecil. Guo Guo memiliki bakat yang unik ketika datang ke bordir. Meskipun Wang Ai Yu sangat menentang hal itu, Guo Guo bekerja dengan dedikasi dan ketekunan sampai dia memperoleh persetujuan dan memperoleh kesempatan untuk belajar di bengkel bordir ayahnya.

Detail
Judul : Because Of You / Because Meetig You
Country: China
Type: Drama
Episodes: 56
Aired: Mar 2, 2017 to Apr 4, 2017
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Sun Yi
Deng Lun
Wu You
Dai Chao
Pan Joy
Liu Min Tao

Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

Episode 1 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 26 :Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 2 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 27 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 3 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 28 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 4 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 29 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 5 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 30 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 6 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 31 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 7 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 32 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 8 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 33 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 9 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 34 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 10 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox— Episode 35 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 11 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 36 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 12 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 37 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 13 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 38 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 14 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 39 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 15 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 40 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 16 :Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 41 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 17 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 42 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 18 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 43 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 19 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 44 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 20 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 45 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 21 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 46 :Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 22 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 47 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 23 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 48 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 24 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 49 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
Episode 25 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox — Episode 50 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox

Download Subtitle : Indonesia | English

11 thoughts on “Download Drama China Because Of You Subtitle Indonesia

  1. puing puing 😘😘

    Min kok nggak bisa di download ya?? πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      bisa kok.. coba baca cara lewatin safelink lompatin… biar kagak bingung πŸ™‚ udah mimin sedianin di postingan

      Reply
  2. puing puing 😘😘

    Min love weaves through a millenium dong 😁😁

    Reply
  3. anisa

    permisi min, update lagi dong min drama ini, tetangga sebelah sudah sampai episode ke 43 TT. enakan download di sini link downliadnya lebih banyak dan lebih suka pake openload karna proses downloadnya cepat. makasih min

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      subnya udah tersedia,, silahkan di download πŸ™‚

      Reply
  4. Lisnawati Taib

    min update lagi dong. kok episodenya cuman sampai 25 ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *