Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

By | Maret 8, 2017

Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Party
Download Idol Party Episode 11 BTS Sub Indo – Variety show baru berjudul, ‘Idol Party’ dengan MC Leeteuk, Solbin, Park Mi Sun, Lee Bong Won, dan Kim Jun Ho. jaringan merilis lineup untuk acara baru dan mengumumkan bahwa program baru akan memiliki dua segmen – ‘Idol Party’ dan ‘Under Lonely Sky’ – yang akan bertujuan untuk memecah generasi antara tua dan muda.

Pada segmen pertama, acara ‘Idol Party’, Kim Jun Ho, Leeteuk, dan Solbin akan berubah menjadi tim produksi variety show ini, dan mencoba untuk merekrut Idol yang berbeda untuk pertunjukan. Mereka akan bertemu dengan idola populer, bukan sebagai sesama selebriti, tapi sebagai produser, penulis, dan eksekutif produksi.

Produser Park Young Hoon menyatakan, “Saya menghasilkan acara ini sehingga semua kelompok umur bisa mengenal dan memahami idol dan bukan hanya remaja.

Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

Info Video : [360p, 540p, 720p RAW] source : Omberbagi

360p : Openload  | 540p : Gdrive | Solidfile | Uptobox | 720p : Openload
Sub Indo | Eng Sub

22 thoughts on “Download Idol Party Episode 11 BTS Subtitle Indonesia

  1. wifejungkook

    Min,,gk bisa di download..tolong diperbaiki dong link nya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      saat ini subindonya blum tersedia.. nanti kalo udah ada pasti mimin update 🙂 sabar yah 🙂 🙂

      Reply
  2. NichanJung

    min gmna nihh gk bisa di download pdhl udh smua link nya di coba 😢

    Reply
  3. ida

    Nunggu sub nya nntn blm tau artinya dah ngakak gini gimana kalau dah tau artinya

    Reply
  4. Mia

    Min ,sub indo nya msh blm ada ya ???
    Di tunggu y min ..
    Terimakasih 😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *