Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

By | Februari 1, 2017

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Sinopsis Miss in Kiss
Download Drama Taiwan Miss in Kiss Sub Indo – Setelah gempa bumi menghancurkan rumah Xiang Qin, dia dan ayahnya pindah dengan keluarga teman kuliah ayahnya, Paman Ah Li.

Yang mengejutkan, jenis dan bibi damai dan paman adalah orang tua dari dia teman sekolah dingin dan jauh Jiang Zhi Shu, seorang jenius dengan IQ 200 yang tidak terlalu lama yang lalu ditolak naksir tak berujung nya pada dirinya.

Akankah dekat memberinya kesempatan kedua untuk memenangkan hati Zhi Shu atau akan dia mencintai dia mengakhiri bawah kata-kata yang dingin? Ini adalah remake dari drama ItazuRa Na Kiss.

Detail Miss in Kiss 
Title : Miss in Kiss
Number of Episodes: 48
Date Aired: Dec 8, 2016 to Mar 24, 2017

Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

Episode 1 : Uptobox | Solidfile — Episode 17 : Uptobox | Solidfile — Episode 33 : Uptobox | Solidfile
Episode 2 : Uptobox | Solidfile — Episode 18 : Uptobox | Solidfile — Episode 34 : Uptobox | Solidfile
Episode 3 : Uptobox | Solidfile — Episode 19 : Uptobox | Solidfile — Episode 35 : Uptobox | Solidfile
Episode 4 : Uptobox | Solidfile — Episode 20 : Uptobox | Solidfile — Episode 36 : Uptobox | Solidfile
Episode 5 : Uptobox | Solidfile — Episode 21 : Uptobox | Solidfile — Episode 37 : Uptobox | Solidfile
Episode 6 : Uptobox | Solidfile — Episode 22 : Uptobox | Solidfile — Episode 38 : Uptobox | Solidfile
Episode 7 : Uptobox | Solidfile — Episode 23 : Uptobox | Solidfile — Episode 39 : Uptobox | Solidfile

Episode 8 : Uptobox | Solidfile — Episode 24 : Uptobox | Solidfile
Episode 9 : Uptobox | Solidfile — Episode 25 : Uptobox | Solidfile
Episode 10 : Uptobox | Solidfile — Episode 26 : Uptobox | Solidfile
Episode 11 : Uptobox | Solidfile — Episode 27 : Uptobox | Solidfile
Episode 12 : Uptobox | Solidfile — Episode 28 : Uptobox | Solidfile
Episode 13 : Uptobox | Solidfile — Episode 29 : Uptobox | Solidfile
Episode 14 : Uptobox | Solidfile — Episode 30 : Uptobox | Solidfile
Episode 15 : Uptobox | Solidfile — Episode 31 : Uptobox | Solidfile
Episode 16 : Uptobox | Solidfile — Episode 32 : Uptobox | Solidfile

Download Subtitle : Indonesia | English

27 thoughts on “Download Drama Taiwan Miss in Kiss Subtitle Indonesia

  1. Jeje

    Akhirnya nemu jg sama ni drama,,,mksh min gak sabar nunggu episode selanjutnya

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      hahaha… terlalu banyak drama jadi ktukar 😀 :D.. ook segera perbaiki…

      Reply
  2. BIN BIN

    makasihhhh yaa MIN .. akhirnya keluar juga .. udh nunggu lama .. terusin ya min sampe selesai PLEASE

    Reply
  3. dramalovers

    Thanks mimin.. jgn stop ditengah jalan ya miin.. tp subtitlenya baru ada sampe ep 23 nii T.T

    Reply
  4. riri

    Setelah sekian lama keliling cariin ni drama, akhirnyaaaaa ketemu juga. Thanks admin yg udah upload. Walaupun sub indonya belum ada, tapi aku udah cukup puas karna eng subnya lumayan lengkap. Suka bgt lah sama semua versi itazura na kiss..

    Reply
  5. suci

    Min subtitle bahasa indonesia nya cuma sampai 3 doang sih? Lainnya bahasa inggris? Tolong kalau ada yang tau link download subtitle Indonesia drama ini share yaa. ..terima kasih 😊

    Reply
  6. suci

    Min subtitle bahasa indonesia doonggg😂😂😂
    Dan yang tau link nya subtitle bahasa indonesia minta doonggg

    Reply
  7. suci

    Min subtitle episode 31 32 33 enggak sama…tolong diperbaiki. Dan kalau ada minta subtitle bahasa indonesia.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *