Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

By | Januari 10, 2017

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

Download New Journey to The West Season 3 Sub Indo – Jumpa lagi di Variety Show New Journey to the West Season 3. kabar gembira bagi teman2 para fansnya Kyuhyun dan Mino. Di musim ini, Song Min-Ho dan Cho Kyuhyun bergabung dengan anggota “New Journey to the West 3. ” saat mereka melakukan perjalanan ke China lagi untuk menyelesaikan berbagai misi dan mengumpulkan “Dragon Balls”

Details Variety Show New Journey to the West
Genre: Variety show
Written by: Lee Woo-jung
Choi Jae-young
Directed by: Na Young-seok
Shin Hyo-jung
Starring:
Kang Ho-dong
Eun Ji-won
Lee Su-geun
Kyuhyun
Mino
Ahn Jae-hyun
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean

Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

InfoVideo : [360p -Hardsubindo – source – dramakoreaindo] – [540p RAW]

Episode 1
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Gdrive | Uppit

Episode 2
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega | Openload

Episode 6
360p : Uptobox | Soli dfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 7
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 8
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 9
360p : Uptobox | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Episode 10 END
360p : Usercloud | Solidfile | Gdrive | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Mega

Download Subtitle : Indonesia | English

INFO : Untuk Episode selanjutnya akan diupdate di halaman ini. jadi jangan lupa BOOKMARKS Guys. biar kagak ketinggalan update πŸ™‚

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang πŸ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

798SPACE3dbet

77 thoughts on “Download New Journey to The West Season 3 Subtitle Indonesia

  1. CakeKyu

    Episode 3 juseyoπŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜
    Min ini diupdatenya hari apa aja? Biar pas sekali buka videonya udah ada

    Reply
  2. Ryuzuka Yuki

    Episode 3 blm ada min versi hematnya.. donlod di Kshowonline kegedean euy… Dan lagi subtitlenya b.inggris….
    Btw, stiap hari apa updatenya ya? Biar ga nanya2 lagi…. Thanks

    Reply
  3. dinna

    Min request “I can hear your voice” season 4 dong. Makasih

    Reply
  4. puppyoon

    admin ga ngesub yg njtww eps 2.5 ya? ketinggalan nonton yg itu.

    Reply
  5. wirda

    Menunggu 360pnya nih πŸ˜‚ min 360nya dong πŸ˜‚ terimakasih sebelumnya, maaf merepotkan 😊

    Reply
  6. minhaaa

    sedih udh beres season 3 nya. semoga bakal ada season 4 kata jiwon juga haha.
    terimakasih udh provide link buat kita-kita para pecinta raw video :))
    kalo ada season 4 share link lagi yaa..

    Reply
  7. baby taem

    PD na 😭 tolong adain season 4, ga sanggup pisah sama mereka

    Reply
  8. onkey

    pertama kali nonton ini dan sumpah ini ngakak parah ya salammmm
    mood!<3

    Reply
  9. tiara

    kak.. tolong dong link mega nya diperbaiki. udah gk bisa download lgi soalnya πŸ™
    aku biasa pake itu. dan emag lebih cepat pake link mega dripada yg lain.

    Reply
  10. anisa

    min tolong season 1&2, sehari langsung kelar nontonny kurang banyak????

    Reply
  11. anisa

    Min request New Journey To the West season 4 katanya tayang malam ini tanggal 13 Juni 2017. ini varietyshow yang pertama yang buat saya ngakak dari awal episode sampe ending the best buat mereka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *