Download Web Drama Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

By | 11 November 2016

Download Web Drama Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

Download Web Drama Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

Download Web Drama Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis Web Drama Sound of Your Heart
Download Web Drama Sound of Your Heart (2016) Sub Indo –  seri menggambarkan berbagai cerita dari kehidupan nyata kartunis Jo Suk dan orang-orang di sekelilingnya termasuk kakaknya Jo Joon dan pacarnya / istri Ae-Bong.

Catatan :
Berdasarkan Webcomic “Maeumui Sori” oleh Jo Suk (pertama kali diterbitkan dari September 8, 2006 via comic.naver.com/webtoon/)
Hani (‘EXID’) pertama kali ditawari peran wanita utama, tapi ditolak.
Penayangan episode pertama drama “Sound of Your Heart” pada November melalui website Naver Tv Cast dan sohu.com Tiongkok rencananya terdiri dari 20 episode dan akan ditayangkan setiap Senin selama 4 minggu, setelah itu akan dibuat versi tv dan akan ditayangkan di KBS 2TV bulan Desember mendatang.
Detail Web Drama Sound of Your Heart
Drama: Sound of Your Heart (English title) / The Sound of Heart (literal title)
Revised romanization: Maeumui Sori
Hangul: 마음의 소리
Director: Ha Byung-Hoon
Writer: Jo Suk (original comic), Lee Byung-Hoon
Network: Sohu
Episodes:
Release Date: November, 2016
Runtime: Senin
language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemeran ound of Your Heart
Lee Kwang-Soo – Jo Suk
Jung So-Min – Ae-Bong
Kim Dae-Myung – Jo Joon
Kim Byung-Ok – Jo Suk’s father
Kim Mi-Kyung – Jo Suk’s mother
Song Joong-Ki – (cameo)

Download Web Drama Sound of Your Heart (2016) Subtitle Indonesia

[NAVER VERSION]

Episode 1 : Solidfile | Uptobox
Episode 2 :  Solidfile | Uptobox |
Episode 3 : Solidfile | Uptobox
Episode 4 : Solidfile | Uptobox
Episode 5 : Solidfile | Uptobox
Episode 6 : Solidfile | Uptobox
Episode 7 : Solidfile | Uptobox
Episode 8 : Solidfile | Uptobox
Episode 9 : Solidfile | Uptobox
Episode 10 : Solidfile | Uptobox
Episode 11 : Solidfile | Uptobox |
Episode 12 : 
Solidfile | Uptobox |
Episode 13 : Solidfile | Uptobox |
Episode 14 : Solidfile | Uptobox |
Episode 15 : Solidfile | Uptobox |
Episode 16 : Solidfile | Uptobox |
Episode 17 : Solidfile | Uptobox |
Episode 18 : Solidfile | Uptobox |
Episode 19 : Solidfile | Uptobox |
Episode 20 : Solidfile | Uptobox |

[KBS2 VERSION]

Episode 1
360P : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
540p : Uptobox | Solidfile | Uppit | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360P : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
720p : Uptobox | Solidfile | Turbobit | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360P : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
720p : Uptobox | Solidfile | Turbobit | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360P : Uptobox | Solidfile | ZippyShare
720p : Uptobox | Solidfile | Turbobit | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Download manual Subtitle : Indonesia / English

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

15 thoughts on “Download Web Drama Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

  1. diana

    admin yang episode 1 kok nge link nya ke facebook ya.. tolong dibenerin ya min. makasih… 🙂

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      subnya masih belum, nani kalo udah ada pasti admin update 🙂

      Reply
  2. icha

    min, kok linknya gak bisa dibuka ya? dan malah jadi ke facebook.
    tolong diperbaiki ya min.. terimakasih

    Reply
  3. salma

    Min saya mau tanya, saya downloas drama the sound of heart kok ada 2 macam ya? Yg satu durasinya cuma belasan menit yang satu sampai satu jam. Itu bener yg mana???

    Reply
    1. girin

      Bantu jawab, yang 11 menit itu we-drama.yang di naver tv yang sejam itu versi drama di kbs2

      Reply
  4. nita

    Mau tanya, jadi mendingan download versi kbs2 atau versi naver?? Apa ada perbedaanya ??

    Reply
    1. rere

      kalo versi kbs itu versi web yg disatuin. jdi 1 jam isinya 4 episodenya web drama. paling bedanya cuma kemunculan cameo doang.

      Reply
  5. L

    Subnya gak cocok Min dengan yg ada di Subcene. Soalnya itu sub untuk versi web dramanya bukan yang KBS2. CMIIW

    Reply
  6. lili

    min.. download yg versi kbs kok sub title nya gak sinkron ya… itu gimana?

    Reply
  7. annha

    min ini su nya di subscene cm sampe episode 07 y ???
    yang naver versionnya sampe 20, itu maksudnya gmn min ???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *