Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

By | Oktober 25, 2016

Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang The Walking Dead Season 7

Download The Walking Dead Season 7 Sub Indo – Musim ketujuh dari The Walking Dead, serial televisi horor-drama Amerika di AMC, perdana pada tanggal 23 Oktober, 2016, dan akan terdiri dari 16 episode yang akan dibagi menjadi dua bagian delapan episode, dengan paruh kedua memulai debutnya di Februari 2017 . Dikembangkan untuk televisi oleh Frank Darabont, seri ini didasarkan pada seri buku komik dengan nama yang sama oleh Robert Kirkman, Tony Moore, dan Charlie Adlard. Para produsen eksekutif Kirkman, David Alpert, Scott M. Gimple, Greg Nicotero, Tom Luse, dan Gale Anne Hurd, dengan Gimple sebagai showrunner untuk musim keempat berturut-turut. Musim ini akan memperkenalkan karakter terkenal komik Yehezkiel dan Siwa harimau peliharaannya, serta lokasi Kerajaan dan The Sanctuary.

Detail The Walking Dead Season 7

Judul : The Walking Dead Season 7
Rilis : 23 October 2016
Related Series : The Walking Dead Season 6

Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

Episode 1
The Day Will Come When You Won’t Be
480p (120MB)[HARDSUBINDO] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
720p (250MB)[RAW] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
“The Well”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
720p (MB)[RAW] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
“The Cell”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
720p (250MB)[RAW] : UploadBoy | Clicnupload | Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 [13November]
“Service”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
720p (250MB)[RAW] : UploadBoy | Clicnupload | Solidfile | Kumpulbagi | Uptobox | Openload
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 [20November]
“Go Getters”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
480 [RAW] : Openload | Uptobox |
720p (250MB)[RAW] : UploadBoy | Clicnupload | Solidfile | Kumpulbagi | Uptobox | Openload
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
“Swear”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Filefenix | Solidfile | Kumpulbagi | UpFile | Openload
480 [RAW] : Openload | Uptobox | FileFenix |
720p (250MB)[RAW] : Upfile | FileFenix | Solidfile | Kumpulbagi | Uptobox | Openload
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Filefenix | Solidfile | Kumpulbagi | UpFile |
480 [RAW] : Openload | Uptobox | FileFenix |
720p (250MB)[RAW] : Upfile | FileFenix | Solidfile | Clicnupload | Uptobox | Indoshare
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Goodledrive | Solidfile | Kumpulbagi | UpFile |
480 [RAW] : Openload | Uptobox | FileFenix |
720p (250MB)[RAW] : Uploadboy | Upfile | Kumpulbagi| Solidfile | Clicnupload | Uptobox | GoogleDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload | Solidfile | UpFile |
480 [RAW] : Openload | Uptobox | FileFenix |
720p (250MB)[RAW] : Uploadboy | Upfile | Kumpulbagi| Solidfile | Clicnupload | Uptobox | GoogleDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | UpFile | Usercloud
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Upera |
720p (250MB)[RAW] : Openload | UpfileUptobox | Usercloud | Datafile
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload |Usercloud| UpFile |
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Usercloud | Uppit | Solidfile
720p (250MB)[RAW] : Openload | Upfile | Usercloud | Uptobox | GoogleDrive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload | Usercloud| UpFile |
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Gdrive | Uppit | Solidfile
720p (250MB)[RAW] : Openload | Upfile | Usercloud | Uptobox | Filefenix
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload |Usercloud| UpFile | Kumpulbagi
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Usercloud | Gdrive | Solidfile
720p (250MB)[RAW] : Openload | Upfile | Usercloud | Uptobox | Kumpulbagi
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload |Usercloud| UpFile | Kumpulbagi
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Usercloud | Gdrive | Uppit
720p (250MB)[RAW] : Openload | Gdrive | Usercloud | Uptobox | Filefenix
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : AceFile |Usercloud| UpFile | Kumpulbagi
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Usercloud | Gdrive | Uppit
720p (250MB)[RAW] : Openload | Acefile | Usercloud | Upfile | Kunmpulbagi
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
“…”
480p (MB)[HARDSUBINDO] : Openload | Uptobox | Usercloud | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [RAW] : Openload | Uptobox | Usercloud | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720p (250MB)[RAW] : Openload | Solidfile | Usercloud | Uptobox | Uppit | Mirror

Note : Untuk Episode Selanjutnya akan di update di halaman ini, jadi jangan lupa BOOKMARKS ya Guys 🙂

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

67 thoughts on “Download The Walking Dead Season 7 Subtitle Indonesia

  1. Hendry

    Min kok sya buka linknya tapi file not found sih min ?? solusi dong min ,, arrow dgn the falsh sma juga klw gua buka min ,,,

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      sebagian linknya mati.. coba pake link lain.. nanti admin perbaiki/…

      Reply
  2. alfresco

    Mantap nih web, baru sehari tayang di fox channel, dah langsung nongol dimari.

    Thanks alot admin

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      ok… sama2.. jangan lupa bookmarks dan nantikan episode selanjutnya..

      Reply
  3. Nabhan

    Makasih Bang Admin atas update2nya n saya tunggu update selanjutnya dari TWD Season 7 ini.

    Selamat berkarya dan berbagi untuk kita2.

    Terima kasih

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      Episode 3 nya baru tayang malam ini,, kemungkinan update episode 3 besok… 🙂

      Reply
  4. Nabhan

    Mantap abisss!!
    Salut sama Bang Admin.
    Smoga tetep semangat untuk berbagi.

    Reply
  5. ANDRE

    Min mau nanya Kenapa kemaleman update nya ? Padahal biasa nya jam 6 Sore udah update kok tumben hari ini telat hehehe.
    hanya sedikit keluhan aja kok min, jgn di ambil hati hehe,
    Sukses Terus min …… Ane bakal mantengin nih website terus … Brav !!

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      hihihihi.. maaf.. sedikit telat,,, karna ada sedikit kesibukan di dunia nyata 😀 😀

      Reply
  6. yolly elvi maryanti

    min,, ep 5 yg 720p g ada yang bisa dipakai lagi,, gimana dong min ?? 🙁 🙁

    Reply
  7. bro

    season 7 ep 7 udh donlot dari upfile video crash. link lain gabisa min. nyari yg kuota kecil hehe. tolong diperbaiki

    Reply
  8. yanda

    Yg episode 8 , udah 2kali download gambar nya ngga keluar min , cuman suara nya aja .

    Reply
      1. yandaa

        download via clicnupload upfile , brusan jga download lagi via solidfile , tapi sama ngga keluar gambar nya .

        Reply
    1. drakorindofilms Post author

      the walking dead s7 liburr.. karna sudah menempuh setengah musimnya.. kemungkinan bakaln tayang january nanti.. 🙂

      Reply
  9. vincent christianto

    Klw saya saranin sih… Klw mau download apapun file nya… Lewat Openload aja… Karena server tercepat terbaik dan tersimple itu openload. Jika openload ga bisa google drive juga lumayan cepet server nya… Cuman dari pengalaman saya lebih cpt openload… Openload kecepatan nya bisa nyampe 12MB/S saya pake 4G Telkom… Itu klw pake google drive cuman 6MB/S …. Cuman saran ya… Admin moga makin sukses… Makin jaya… Klw bisa buat instagram atau klw punya instagram follow aja min.. Ntar saya follback… Trims
    Ig: vincent_1160

    Reply
  10. iqbal

    episode 9 nya belu keluar juga ya :(( gasabar ih kapan sh rilisny ?????

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      coba buka linknya semua.. soalnya u walking dead link cepat limit..

      Reply
  11. Laurance

    Min, semua link eps 14 dan 15 “FILE NOT FOUND’ semua… 🙁

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      Episode 17 pada next season gan.. satu season episodenya 16.. season 8 akan dirilis pada bulan october nanti…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *