Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

By | Agustus 14, 2016

Download Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

 Chinese title: 亲爱的公主病/ Qing Ai De Gong Zhu Bing
English title: My Little Princess
Genre: Comedy, Modern, Love
Episodes: 16
Director: Yu Zhong Zhong
Broadcast Period: August 11, 2016

Sinopsis Drama China My Little Princes
Drama ini menceritakan kehidupan Jiang Nianyu (Mike D. Angelo).Cowok berusia 20 Tahun ini merupakan anak yatim dan kurang mampu.Ia menempuh pendidikan di perguruan tinggi Yotsunoha.Dalam drama ini, Nianyu mengidap gangguan psikologi yang cukup unik.Saat memeluk orang, ia merasa histeris.Hal ini disebabkan oleh kenangan masa lalunya yang kelam.Adik Nianyu meninggal dalam pelukannya.
Namun, takdir mengubah Nianyu saat ia menyelamatkan Lin Xingchen (Zhang Yu Xi), gadis cantik yang mengidap Princess Syndrome.

Pemeran Drama China My Little Princess
Mike D. Angelo (Thai)
Zhāngyǔ xī
Dù yán
Chénbǎi róng
Chénjìng xuān

Download Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

Episode 1 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 2 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 3 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 4 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 5 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 6 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 7 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 8 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 9 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 10 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 11 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 12 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 13 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 14 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 15 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Episode 16 : 720p[HardEngsub] : Openload || 720p :  Openload | Uptobox | Usercloud

Download Subtitle Episode 1 – END Disini : Indonesia / English

23 thoughts on “Drama China My Little Princess Subtitle Indonesia

  1. kiran

    Min kok file nya gede amat yg 360 gk ada ya, n subtittle indonesia nya, soalnya saya cari drama ini blum nemu selain disini thxs

    Reply
    1. santi

      cari di kissasian saja ada kok 360p sub titlenya dah bahasa inggris

    2. murni

      Aku dah cari di kissasian memang ada tp aku bingung down yg sub indonesia ny.
      Gimana down pakai subindo nya??,

  2. Anggun Sulastri

    min ukurannya kok gede” ya? bisa tolong yang lebih kecil gak?

    Reply
  3. Marlita Ropang

    Min, subtitlenya epsisode 3-12 tidak ada???
    Kalau di youtube subtitle english sudah ada…!!!
    Min, coba lihat subtitle english di youtube dan minta tolong dong, artiannya jadi subtitle indonesia!

    Reply
  4. Marlita Ropang

    min, sub indo nya dong,,,!!
    Penasaran nih, selanjutnya…
    Karena episode nya terus berjalan, tapi sub indonya berhenti di tengah jalan…
    Pliisss, dong min..?!
    Nggak tau apa di bicarakan di episode selanjutnya, tapi tingkahnya yang lucu 😀 😀 😀
    Hahahahaha….

    Reply
  5. lala

    min dramanya bagus min, tapi ko subtitlenya ko sedikit si min. dramanya bagus banget kocak juga ni drama…

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      nanti kalo udh pasti admin update kok 🙂 sabr yah 🙂 maaf admin bukan subber 🙁

  6. amelindajens

    Minn tlg dong yg 360p nyaa pliss yahh.yg ini ke gedeann, ntar kuotanya cpt habiss 😂

    Reply
  7. nurul izzab

    Mimin , ko subtitle nee drama jarang update ya , drama x dh kelar , ko subtitle x ga kelar sih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *