Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

By | Juli 30, 2016

Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

Genre : Reality television
Presented by :YDG
Country of origin : South Korea
Original language :    Korean
No. of seasons : 3
Original network     Mnet
release : July 29, 2016
Preceded by : Unpretty Rapstar 2
Related shows : Show Me The Money

Sekilas mengenai npretty Rapstar sason 3
Download Unpretty Rapstar Season 3 Sub Indo – Unpretty Rapstar 3 (Hangul: 언 프리티 랩 스타 3) adalah program 2016 kompetisi musik Korea Selatan berfokus pada rapper perempuan. Ini adalah musim ketiga Unpretty Rapstar, yang perdana pada bulan Januari 2015 Mnet dan dipandu oleh rapper Korea San E. Ini adalah spin-off dari Show Me Th Money.Dalam episode pertama, rapper akan diadu satu sama lain dalam 1 vs 1 pertempuran, dengan total lima putaran. Pasangan mencakup Giant pink vs Kassy, Miryo vs Nada, Janey vs Yuna Kim, Jeon Soyeon vs Ha Joo Yeon, dan Yuk Ji Dam vs Grace. (Source : Soompi & Wikipedia)

Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

Episode 1 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 2 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 3 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 4 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 5 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 6 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 7 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 8 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Episode 9 : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Usercloud | Sub Indo | English Sub

Happy Download Unpretty Rapstar Season 3 Sub Indo.
Jika ada masalah ataupun pertanyan silahkan berkomentar 🙂

9 thoughts on “Download Unpretty Rapstar Season 3 Subtitle Indonesia

    1. Fuck me like the way u do

      Mbak kalo gak mau sabaran, cari aja di google. Banyak ini yg english sub, skalian blajar juga.

      Reply
      1. kia

        Hahaha saya juga biasanya nonton yg engsub. Saya kan gak bilang minta sub indo, cuma bilang sub doang. Udah ketemu kok yg engsub:)

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *