Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

By | 21 Juli 2016

Download Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

Details of this drama :
Dramas 2016 Genre(s): Romance
Release: Jun 19, 2016
Episode : To be Confirm
Language: Thailand Subtitle: English

GMM TV akan kembali merilis drama yang siap memanjakan para penggemar saluran televisi tersebut dengan mengungkap fitting series terbaru berjudul ‘Lovey Dovey Series แผนร้ายนายเจ้าเล่ห์‘. Drama ini mengadopsi dari novel terkenal keluaran Jamsai dengan author may112. Series ini akan mencakup dua novel, yakni: Lovey Brother dan Dovey Sister.

Pemeran Lovey Dovey Series
Kookai – Namcha Cheranat
Khaiwan – Pearwah Nicahapat
Kongfa – Bie KPN
Daoneu – March Chutavuth

Download Drama Thailand Lovey Dovey 2016 Sub Indo – Secara bahasa yang masih kasar, Lovey Dovey Series ini akan menceritakan kisah cinta dua keluarga yang saling bertukar kisah cinta. Sang kakak mendekati adik atau adik mendekati kakak. Banyak hal yang terjadi!

Kongfah – Khaiwan menceritakan laki-laki tampan yang menyukai adik dari teman dekatnya. Namun, adik dari temannya tersebut masih sangat childish sekali. Selain itu, umur mereka terpaut jauh 8 tahun. Sang laki-laki harus menunggu wanita ini tumbuh dewasa sebelum memulai hubungan yang lebih lanjut.
Kookai – Daoneu menceritakan laki-laki yang menyukai sahabat dekat kakaknya. Tapi dia sadar dia masih duduk di bangku sekolah menengah. Akhirnya dia menunggu waktu yang tepat untuk menjadi lelaki sejati. Jika teman kakaknya belum memiliki pasangan, maka laki-laki ini akan beraksi!

Lovey Dovey The Series tayang perdana 19 Juni 2016 pukul 16.00 di channel GMM25 dan pukul 18.00 di LINE TV.

Download Drama Thailand Lovey 2016 Dovey Sub Indo

Episode 1

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 2

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 3

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 4

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 5

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 6

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Episode 7

720p [HardENGsub] : Openload
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile

Download Subtitle : ENGLISH/INDONESIA

Happy Download drama thailand Lovey Dovey 2016 Sub Indo.
jika ada masalah silahkan berkomentar.kunjungi juga drama korea W [ W Two Worlds ]

Agen Bola Terpercaya

12 thoughts on “Drama Thailand Lovey Dovey Subtitle Indonesia

  1. Ahmad Bayhaqi

    mana gan subtitle indonesia nya ? ini emang cuman 2 episode aja?

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      subnya masih belumm.. masih ada klanjutanya..

      Reply
  2. Ahmad Bayhaqi

    Ohgitu.. iya gan oke. ane tunggu gan kelanjutannya kalo ad sub indo nya di share juga ya gan. jaya terus gan 🙂

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      ok gan…lagi nunggu sub indonya nih… 🙂 😀

      Reply
  3. chisa

    maaf kakak tapi ngk bisa didownload ysng di link openload, selain itu ad link lain? yang 540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile ngk bisa di klik 🙁

    Reply
  4. wonwoo

    Min, yg ep 3 nya kok file not found? Tolong diperbaiki ya min, gomawo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *