Drama Taiwan Prince Of Wolf Subtitle Indonesia

By | Juli 13, 2016

Download Drama Taiwan Prince Of Wolf Subtitle Indonesia 

Drama Taiwan Prince Of Wolf Subtitle Indonesia

 

Drama Taiwan Prince Of Wolf Subtitle Indonesia

Title: Prince Of Wolf / 狼王子
Release Date: July 3rd, 2016
Network: Sanlih E-Television
Genre: Idol Drama, Fantasy
Broadcast Day: Every Sunday
Replacing: Refresh Man

Sinopsis Drama Taiwan Prince Of Wolf

Download Drama Taiwan Prince Of Wolf Sub Indo – Dapat zaman modern Tarzan kembali ke dunia manusia? Ketika Du Zhe Ming (Derek Zhang) adalah anak laki-laki, dia tersesat saat berlibur bersama keluarganya. Sementara ia berkeliaran di dalam hutan, ia sengaja disimpan serigala perempuan dari bahaya. The Wolf Raja memutuskan untuk mengambil Zhe Ming ke suku serigala. Hidup di antara serigala, Zhe Ming belajar untuk berburu dan bertahan hidup di alam liar tanpa melupakan ciri manusianya. Mi Mi (Amber An) adalah seorang fotografer amatir yang memutuskan untuk pergi ke Gunung Wolf untuk mengambil gambar dari lanskap hati. Ketika Mi Mi jatuh ke lembah, Zhe Ming menyelamatkan dia dan membawanya kembali ke guanya. Terpesona oleh wanita pertama ia telah ditemui, Zhe Ming yakin bahwa Mi Mi adalah pasangan serigala wanitanya dan terpesona oleh dia. Zhe Ming memutuskan untuk meninggalkan kehidupan serigala di belakang untuk mengikuti Mi Mi kembali ke dunia manusia, tetapi dapat ia menyesuaikan diri kembali ke dunia yang beradab? “Pangeran dari Wolf” adalah 2016 Taiwan drama seri.

Pemeran Prince Of Wolf
Derek Zhang
Amber An
Katie Chen
Xue Shi Ling

Download Drama Taiwan Prince Of Wolf Sub Indo

Episode 1
mp4[200mb]: Uptobox || 720p : Openload | Uptobox | Usercloud

Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
mp4[200mb]: Uptobox || 720p : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
mp4[200mb]: UploadBoy ||720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
mp4[200mb]: Uploadboy ||720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
mp4[200mb]: Uptobox ||720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12
mp4[200mb]: Uptobox |Openload |720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13
mp4[200mb]: Uptobox |Openload |720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14
mp4[200mb]: Uptobox |Openload |720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 15
mp4[200mb]: Uptobox |Solidfile|720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 16
mp4[200mb]: Uptobox |Solidfile|720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 17
mp4[200mb]: Upera |Solidfile|720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 18
mp4[200mb]: Uptobox |Solidfile|720p : Openload |
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Happy Download Prince of Wolf Subtitle Indonesia
Silahkan berkomentar jika ada masalah ataupun prtanyaan.
download juga drama korea doctors sub indo.

39 thoughts on “Drama Taiwan Prince Of Wolf Subtitle Indonesia

  1. mrpr

    Mimin yang 540p ukuran nya dong.. penasaran.. di buat filmnya.. ni..
    Mimin aku mau tanya tayang nya setiap hari apa..?

    Reply
      1. mrpr

        Trimakasih mimin atas informasinya.
        Jangan lupa yang ukuran 540p nya min.. di tunggu..
        Sekali lagi trimakasih

        Reply
  2. Aerint Dee

    Aku dah lama nyari blog yg ngeupload drama taiwan dan china,thank’s admin,dramanya lengkap…

    Reply
  3. Febi

    tolong segara diupload dong eps 8
    akuu udah penasaran banget nih
    thank youuu

    Reply
  4. artha

    pliiiss adain yang 360 nya doongg… but thanks udah upload dramanya 🙂

    Reply
  5. lin

    min kapan update Subtitle Indonesia ep 11nya? sama upload ep 12 dong min sama Subtitle Indonesia nya… ngebet pengen liat kelanjutannya

    Reply
  6. maudy

    min prince of wolf episode 14 kapan di upload ? udh nungguin banget ni

    Reply
  7. gaguk e p setiawan

    Kok subtitle indo episode 14 dan 15 blm ada min….nunggguin nih…

    Reply
  8. lion22

    ini film sampek episode brapa kah min?
    oya min,,,, subtitle nya episode 14 dan 15 nya mana yg indonesia nya min…
    update dong min please,,,,,,,,

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      subnya belum tersedia, nanti kalo udah pasti di update 🙂

      Reply
  9. Putri

    min mau nanya dong ini selesainya di episode berapa ya? penasaran ni 🙂

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      sabar yah.. subnya mmng blum ada..nanti kalo udah pasti admin update kok 🙂

      Reply
      1. riota22

        min kapan update nya ni min sub indo ny ama episode next nya ni min,,,,
        update nya dong min….
        😀

        Reply
  10. Dkdq

    Kok gak ad sub indo nya ya ?
    Ad cara lain agar bisa sub indo ato mang blom bisa min?

    Reply
  11. wulan567

    maaf nih min sebelumnya. tapi kanapa saya nggak bisa download ep3 sampe 17 upbox nya susah min. openloadnya juga nggak bisa. padahal pengen bangen nnton derek gege 😄 tolong sarannya min. makasih

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      barusan admincoba work kok… semua link aktif… dan openload internet positif..kalo bingung.. coba baca cara download di header

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *