Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

By | Juli 13, 2016

Download Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

 

Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

Detail Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto
Title: 好きな人がいること
Title (romaji): Suki na Hito ga Iru Koto
Also known as: A Girl & Three Sweethearts
Format: Renzoku
Genre: Love comedy
Episodes: TBD
Broadcast network: Fuji TV
Broadcast period: 2016-Jul-11 start
Air time: Monday 21:00
Theme song: Suki na Hito ga Iru Koto by JY
Encoder : Filmku

Sinopsis Sukina Hito ga Iru koto / A Girl & Three Sweethearts

Download Sukina Hito Ga Iru koto / A Girl & Three Sweethearts Sub Indo – Drama ini akan mengisahkan Sakurai Misaki belum pacaran dalam waktu yang lama. Dia telah difokuskan pada pekerjaannya sebagai patissier untuk akhirnya menjalankan bisnis sendiri. Suatu hari, ia dipecat dari pekerjaan.

[Download] A Girl & Three Sweethearts Sub Indo

Dia kemudian bertemu cinta pertamanya dari sekolah tinggi Shibasaki Chiaki. Misaki bekerja paruh waktu di restoran Chiaki dan juga tinggal di sana. Sementara dia tinggal bersama Chiaki di restoran, dia menyadari bahwa dua bersaudara Chiaki muda Touma dan Kanata juga tinggal di sana.

Pemeran Sukina Hito Ga Iru koto
Kiritani Mirei as Sakurai Misaki
Yamazaki Kento as Shibasaki Kanata
Miura Shohei as Shibasaki Chiaki
Nomura Shuhei as Shibasaki Touma
Ohara Sakurako as Nishijima Manami
Hamano Kenta (浜野謙太) as Himura Nobuyuki
Sano Hinako as Okuda Mikako
Iitoyo Marie as Ninomiya Fuka
Nanao as Takatsuki Kaede
Yoshida Kotaro as Higashimura Ryo
Abe Junko (阿部純子)

Download Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

Info Video :
[360p – HardSubINDO] [ 540p & 720p – RAW]

Episode 1

360p : Openload |Usercloud | Uptobox
540P : Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p:Usercloud | Uptobox | Upfile | Openload |
720p HardENGsub: Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p : Openload |Usercloud | Uptobox
540P : Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p:Usercloud | Uptobox | Upfile | Openload |
720p HardENGsub: Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p : Openload |Usercloud | Uptobox
540P : Mega |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p:Usercloud | Uptobox | Upfile | Openload |
HD : Openload | Mega |Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p : Openload |Usercloud | Uptobox | Solidfile
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p:Hugesfile | Uptobox | Upfile | Openload | Uploaded
HD : Openload | Mega |Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p : Openload |Usercloud | Uptobox
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p HDTV X265: Usercloud | Uptobox | Tusfile | Openload |Solidfile
HD : Openload | Openload |Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p : Openload |Solidfile | Uptobox |
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p: Uploaded | Uptobox |1Fichier | Openload |Hugesfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p : Openload |Solidfile | Uptobox |
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p: Uppit | Uptobox |Mega | Openload |Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p : Openload |Solidfile | Uptobox |
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p: Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p : Openload |Solidfile | Uptobox |
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p: Openload |Uptobox | Uploaded | Turbobit | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10 END

360p : Openload |Solidfile | Uptobox |
480p : Uptobox | Solidfile | Usercloud | Openload
540P : Openload |Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p: Openload |Uptobox | Uploaded | Turbobit | Solidfile | Uplea
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note : Jika Subtitle kurang pas, silahkan cek manual subtitle di subscene .

Happy Download Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia 🙂
Jika ada masalah ataupun pertanyaansilahkan berkomentar.
terus kunjungi drakorindofilms, dan download juga drama korea terbaru Let’s Fight Ghost Sub Indo.

127 thoughts on “Drama Jepang Sukina Hito Ga Iru koto Subtitle Indonesia

  1. felice

    itu sampe ep 2?? emang blm tayang atau gimana ya gan ep 2nya ??

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      link ep 2 belum aktif..drama ini baru rilis 11 july.. dan tayang satu kali seminggu yaitu tiap hari senin.. untuk ep 2 akan di update hari senin.. sabar yaa 🙂

      Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      drama iini tayangnya satukali seminggu tiap hari senin. masih dalam proses..

      Reply
  2. ocha

    min tolong untuk 360p nya. arigatou
    sub indo eps 2 nya juga min..

    Reply
  3. tria

    Min, upload ep 2 versi 540p nya dong, pleaseeeee 🙁
    Thanks..

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      540p nya sudah ada.. jika ingi yg hardsub indo silahkan download yg 360p.. 🙂

      Reply
  4. thebe

    upload ep 3 kpn ? bukannya sekarang harusnya sudah ada . penasaran… gak sabar

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      masih kualitas rendah.. kalo yg lbih jelas silahkan download yg HD atau 720p

      Reply
  5. Ninin

    Mimin pling update… semngt terus min.. di tunggu episide selnjutnya…

    Reply
  6. Drakorindofilms Post author

    untuk episode 5 updatenya nanti atau besok pagi… terus pantengin drakorindofilms ya 🙂

    Reply
  7. kurniawan hadinata

    Terima kasih min, episode 5 udah rilis. Subtitle nya saya tunggu yah yang bhaasa indonesia

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      sub indo ep 5 belum ada,, kalo mimin terlambat update subnya, silahkan ccek di subscene

      Reply
  8. tiwi

    min timing sub’a kurang pas untuk yg 360 dr episode 3, awal’a sub’a pas tp gk pas dah d pertengahan. makasih

    Reply
  9. Rera

    TERIMA KASIH >< disini ukuran filenya ga terlalu gede.. jadi gampang downloadnya!!

    Reply
  10. Aqul

    Akhirnya keluar juga episode 6nyaa.. Makasi min, ditunggu versi 540p nya

    Reply
  11. astrid

    pemberitahuan di episode 6 yang tulisanya jepang 8-29-15 itu maksudnya apa ya?

    Reply
  12. Aqul

    Iya.. Episode 7 minggu depan, krna fuji tvnya nyiarin olimpiade *bantujawab

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      ahahahaha.. sabar yaaa 🙂 ep 7nya senin depan..

      Reply
  13. Fifi Amaliaa

    Klo drama jepang itu ga dikasih tau ya episode nya berapa gitu? Ga kaya drama korea kan di kasih tau berapa episodenya. Biasanya banyak ga episode drama jepang? Pengen ikutin drama ini soalnya tp takut klo di ikutin ga kelar2 ceritanya 😊

    Reply
  14. akul

    setauku kalo dram jepang paling pol 12 sih (pengalaman pribadi nonton) episodnya tergantung rating.
    Ditunggu episode 7 nya min… #fighting

    Reply
  15. sefvel

    Akhirnya yg episode 7 diupload jg.. Makasih mimiiinn ditunggu subnya, n kelanjutan episode 8nya ya maaa’aaciimm

    Reply
      1. meongggg2x

        min itu d loadsubtitle ep 7 kok ga muncul ya?
        trus begitu saya klik srt nya dalam bentuk notepad masih pada nempel2
        mohon pencerahan nya min >_<

        Reply
          1. meonggggg2x

            iya min biasa nya ngepas kalo udah d match video sama sub tp ini ga muncul kek ga konek, kalo pake sub english yg ep 7 malah muncul.. aneh deh -___-“

  16. nady

    Subtitle ep 8https://subscene.com/subtitles/a-girl-and-three-sweethearts-sukina-hito-ga-iru-koto/indonesian/1399921 😊

    Reply
  17. putrissi

    min, size 360p eps8 nya kayak yg eps 7 ya min. gambarnya jelas 😀. arigatou~~

    Reply
  18. nadiya

    udah nonton eps 9 3x tapi masih penasaran krn blm ada sub nya :))) ditunggu sub eps 9 min 🙂

    Reply
  19. muna

    Epsd 5 ngga bisadi download yaa . Katanya linknya rusak 😭😭 tolong min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *