Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia

By | Juli 10, 2016

Download Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia

Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia

Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia

     Movie: Wolf Girl and Black Prince
Romaji: Okami Shojo to Kuro Oji
Japanese: オオカミ少女と黒王子
Director: Ryuichi Hiroki
Writer: Ayuko Hatta (manga), Yukiko Manabe
Producer: Shinzo Matsuhashi, Naoaki Kitajima
Cinematographer: Yasushi Hanamura
Release Date: May 28, 2016
Runtime: 116 min.
Genre: Teen / School / Teen-Romance / Romantic-Comedy / Based on a Comic
Distributor: Warner Bros.
Language: Japanese
Country: Japan

Sinopsis Film Wolf Girl and Black Prince
Download Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia- Erika Shinohara (Fumi Nikaido) adalah tahun pertama siswa SMA. Ketika berbicara dengan teman-teman, dia membuat cerita tentang dia “pacar.” Pada kenyataannya, Erika Shinohara tidak punya pacar. teman Erika segera mulai meragukan ceritanya dan Erika juga kehabisan kebohongan. Erika kemudian melihat seorang anak cantik di jalan dan mengambil fotonya diam-diam. Dia kemudian menunjukkan fotonya ke teman-temannya sebagai pacarnya. Anak laki-laki dalam gambar adalah Kyouya Sata (Kento Yamazaki) dan terjadi untuk menghadiri sekolah yang sama seperti Erika. Dia mengatakan Kyouya tentang situasinya dan meminta dia untuk menjadi dirinya berpura-pura pacar. Meskipun Kyouya memiliki penampilan cantik, ia memiliki sisi gelap.

[Download] Film Wolf Girl and Black Prince / Subtitle Indonesia

Pemeran Film Wolf Girl and Black Prince / The Black Devil and the White Prince 
Fumi Nikaido
Kento Yamazaki
Nobuyuki Suzuki
Mugi Kadowaki
Ryusei Yokohama
Elaiza Ikeda
Tina Tamashiro
Ryo Yoshizawa
Nanao

Download Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia
DVDRip : Uptobox | Usercloud | Openload | Upfile
HD : Uptobox | Usercloud | Openload | Upfile
BluRay : Uptobox | Usercloud | Openload | Upfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Happy Download Film Wolf Girl and Black Prince 2016 Sub Indo.
Silahkan brkomentar jika ada masalah ataupun pertanyaan.terimakasih telah berkunjung,terus kunjungi drakorindofilms.download juga drama korea terbaru uncontrollably fond sub indo. thanks to filmku.

22 thoughts on “Film Wolf Girl and Black Prince Subtitle Indonesia

  1. Monika3Gusnaidi

    Sub Indonya mana min?
    Kenapa film-film atau drama baru banyak yabg gak ada sub indonya min?

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      untuk setiap drama ataupun film baru rilis, biasanya sub indo nya menunggu dulu… apalagi untuk kategory film.. sabar ya 🙂
      nanti kalo udh pasti admin update kok.. atau silahkan cek di subscene

      Reply
  2. harin

    eh ini behind the scenes doang yaaa?? FILMnya kok ga ada miinn? -,-

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      masih behind the scenes… kalo udh pasti di update filmnya..

      Reply
  3. Agnes

    min kog cuma bts nya doank…??
    film nya udh bs d download blm sih??
    link yg bs d klik cm yg d bgn bts ajahhh….
    segera bls ya min…
    susah nyarinya min film ini..

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      link masih bts,, untuk filmnya masih menunggu.. kalo sudah ada pasti di update.. 🙂

      Reply
  4. dita

    Yg komen nagih2, sabar dong kan admin jg punya kesibukan lain. Kalian yg tinggal download doang ga bisa apa ngehargain usaha admin’y?

    Reply
  5. Jinno

    Hm -_- ~ . Di web” yang gwa cari, semuanya cuman nyediain BTSnya doank, padahal rilisnya udah lama. ;(
    Dari pada gwa download BTSnya doank, gwa lebih nunggu yang “Ori” aja. ;(

    Reply
  6. anie

    belum ada subtitle nya ya min.
    makasih dah bisa donlot filmx, tp krn kemampuan bahasa jepangku masih cetek…(kudu sering2 buka google translate kayakx), saya nunggu link nya aja.
    yang di subscene masih subtitle utk yg anime doang.
    makasih lagiii…

    Reply
  7. Ade_Mitha

    Min, subtitle nya koq gak ada? Tlg dong,min..
    Makasih sebelumnya ya, min..

    Reply
  8. ayya

    min need subtitle nya please
    eng sub juga ga papa… need banget filmnya udah keluar

    Reply
  9. pratiwi

    Maaf sebelumnya tapi saya penasaran, ada yang tau enggak lagu apa waktu yamazaki nyari erika waktu adegan di 1 jam menit ke 43 , maaf sebelumnya kalo ada yang tau mohon infonya ya , makasih

    Reply
  10. Lorreine

    Min beda nya dvdrip sm bluray itu gimana min? Tolong respon ya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *