Drama Korea Go Ho The Starry Night Subtitle Indonesia

By | 9 Juli 2016

Download Drama Korea Go Ho The Starry Night Subtitle Indonesia

Drama Korea Go Ho The Starry Night Subtitle Indonesia

Drama Korea Go Ho The Starry Night Subtitle Indonesia

 Drama yang akan dibahas kali ini berjudul “Gogh, The Starry Night” ialah web-drama yang cukup dinantikan para pecinta K-Drama. Pasalnya, web drama ini mempertemukan Kwon Yuri Girls’Generation dan Kim Young Kwang. Menariknya, drama Gogh, The Starry Night juga menjadi reuni “Pinocchio” dimana Park Shin Hye, Lee Jong Suk, dan Yoon Kyun Sang tampil sebagai cameo. Drama kerjasama Korea dan Tiongkok ini akan rilis bersamaan secara online pada 3 Juli 2016 mendatang.

[Download] Gogh, The Starry Night Sub Indo

Gogh, The Starry Night menceritakan tentang Gogh (diperankan oleh Yuri), karyawati di sebuah perusahaan advertising. Gogh ingin sekali sukses dalam urusan pekerjaan dan kehdiupan cinta. Namun ia malah terlibat dengan tiga pria sekaligus. Adalah Kang Tae Ho (diperankan oleh Kim Young Kwang) bos tempat Gogh bekerja, yang galak namun diam-diam menyukai Gogh. Sebaliknya, Gogh sangat sebal dengan bosnya itu. Ada juga Ji Hoon, mantan pacar yang kembali mengintai kehidupan Gogh. Saat ia tengah dipusingkan oleh Kang Tae Ho dan Ji Hoon, Gogh malah bertemu dengan seorang pria unyu di klub malam.

Detail Gogh The Starry Night
Judul: Gogh, The Starry Night
Genre: Drama | Komedi | Romantis
Periode Tayang: 3 Juli 2016
Saluran Tayang: Sohu (Tiongkok)
Episode : TBC
Pemeran Utama: Kwon Yuri Girls’Generation| Kim Young Kwang | Lee Ji Hoon

Daftar pemeran web drama Korea “Gogh, The Starry Night”

Kwon Yuri sebagai Gogh
Kim Young-kwang sebagai Kang Tae-ho
Lee Ji-hoon
Shin Jae Ha
Park Shin-hye (Cameo)
Lee Jong-suk (Cameo)
Yoon Kyun-sang (Cameo)

Download Drama Korea Gogh The Starry Night Sub Indo [Sohu Version]

Episode 1 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud |
Episode 2 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 3 :720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 4 :720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 5 :720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 6 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 7 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | ZippyshareOpenload
Episode 8 : 720p (150mb) :FCDN |Openload | Zippyshare | Usercloud
Episode 9 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 10 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 11 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 12 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 13 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 14 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 15 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 16 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 17 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 18 : 720p (150mb) : ZiiFile | Upfile | Zippyshare | Usercloud
Episode 19 : 720p (150mb) : Usercloud | Upfile | ZippyShare | Openload
Episode 20 END : 720p (150mb) : Usercloud | Upfile | ZippyShare | Openload

Download Subtitle : Indonesia/English

Download Drama Korea Gogh The Starry Night Sub Indo [SBS VERSION]

Episode 1 :
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
480P : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 :
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uppit
480P : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
480P : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Uptobox
480P : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

19 thoughts on “Drama Korea Go Ho The Starry Night Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms Post author

      secepatnya… kalo udah pasti mimin update:) sabar ya 🙂

      Reply
  1. yohanes yoshia

    Kok spertinya lebih dr 10 episode deh, masa di episode 10 nya masih ada priview buat episode stlhnya???

    Reply
  2. Hediati pratiwi

    Kenapa uda end di ep 10 tapi pas ditonton ep 10 blm tamat yaa

    Reply
  3. yohanes yoshia

    Diupdate donk min, di fanpage kok katanya dah smp ep 13

    Reply
  4. kikikuk

    min di tunggu sub indonya ya..
    aku suka nonton ni webdramanya mskipun g pham yg diomongin apa
    makasih min..

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      hahahaha… ok.. kalo ada nanti di update ya 🙂

      Reply
  5. MinyulAD

    The Best!!!! Thank you min :)) eps selanjutnya dan subsnya di tunggu. HWAITING!!!

    Reply
  6. Shinji

    Keren, ditunggu episode selanjutnya sampai eps 20 ending ya min, semangat^^

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      dari segi episode udah beda, kemudain durasinya juga.. kalo segi isi belum bisa di pastiin yah 🙂 coba download deh

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      kalo ceritanya sih sama.. palingn ada scene yang di pot.. kalo episodenya beda 20 & 4 , di sohu duratinya pendek dan di sbs duratinya panjang.. untuk jelasnya coba nnton aja 🙂 hehehehe

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *