Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

By | 28 Juni 2016

Download Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

 

Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Detail After the Show Ends

Judul: 연극이 끝나고 난 뒤 / After the Show Ends
Chinese Title: 話劇結束之後
Also Known as: After the Play Ends
Genre: Variety
Episode: 8 (To Be Confirmed)
network: tvN
Rilis: 02 July 2016
Air time: Sabtu 21:45

Sinopsis After The Show Ends

Download After The Show Ends Subtitle Indonesia- Drama ‘After The Show Ends’ ini akan menceritakan kurang lebih 20 pejkerja kantor wanita yang tidak ada pilihan special dan kehidupan yang tidak biasa.

Pemeran After The Show Ends

Ha Suk Jin
Yoo Ra
Ahn Bo Hyun
Yoon So Hee
Lee Min Hyuk

Download Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

Episode 1

360p : Openload | Solidfile |
540p : Openload | Solidfile | Usercloud | Uptobox | Tusfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p : Openload | Solidfile
540p : Uptobox | Tusfile | Solidfile | Mega
Subtitle Indonesia | English Subtitle

| After The Show Ends |

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8

Happy Download 🙂
Silahkan berkomentar jika ada masalah atau pertanyaan, Terimakasih telah setia di Drakorindofilms:)

19 thoughts on “Drama Korea After The Show Ends Subtitle Indonesia

  1. Lili S

    Jangan lupa Indo sub nya min di update ya… nunggu banget..

    Reply
        1. Drakorindofilms Post author

          ok.. jika subnya sudah ada pasti admin update 🙂

          Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      ok.. lagi subindonya nihhh.. 🙂

      Reply
  2. mutiaraenha

    donlod subnya gimana min? kok aku cari gada ya? -,-

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      sampai sekarang belum ada yg ngesub.. hehehe
      nanti kalo udah ada pasti di update…

      Reply
  3. inna mutmainnah

    sub belum ada yah… terus itu episode nya udah rampung yah minnnn… kalo udah, aku mau ijin download yahhh.. makasih

    Reply
  4. esah

    ini drma gk ad yg ng”sub kah??
    ditunggwn blom jg nongol
    pngen liat suk jin oppa euy,mimin q tunggwn loh hardsubnya

    Reply
  5. Melati MIlenia

    ini sub indo blm ada yah min?
    aku mau izin sedot drama goblin sm the legend

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *