Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

By | Juni 18, 2016

Download Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

Tema : My Queen

Guest :Park Shin Hye, Lee Sung Kyung, Kim Min Suk, Yoon Kyun Sang

Download Running Man Episode 304 Sub Indo : jumpa lagi di Episode terbaru Running Man, kali ini admin akan berbagi Running Man Episode 304 [Subtitle Indonesia]. bagi teman yang baru bergabung, yuk simak…

Sekilas tentang Running Man

(Korean: 런닝맨) is a South Korean variety show; forming part of SBS’s Good Sunday lineup. It first aired on July 11, 2010, and as of 2015, it is currently the longest-running program, at five years on Good Sunday, surpassing X-Man’s three and a half years.

Running Man was originally classified as an “urban action variety”; a genre of variety shows in an urban environment. The MCs and guests were to complete missions at a landmark to win the race. The show has since shifted to a more familiar reality-variety show concept focused on games. It has garnered attention as being the comeback program for Yoo Jae-suk, the main MC of the program, after leaving Good Sunday’s Family Outing in February 2010.

The show has become popular in other parts of Asia, even reaching its popularity outside Asia, and has gained online popularity among Hallyu fans, having been fansubbed into a number of languages by volunteers, such as English, Spanish, French, Thai, Malay, Vietnamese, Chinese, Indonesian, Myanmar, Arabic, Brazilian Portuguese, Russian and Turkish.

Download Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

360p : | Openload | Solidfile |
540p : Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720p : Uptobox | Usercloud | Tusfile | Solidfile
720 X 26 HEVC : Uptobox | Usercloud | Oponload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

| Running Man Episode 304 |

Happy Download 🙂 ,

Terimakasih telah berkunjung di Web ini.:)
jika ada masalah silahkan berkomentar. dan bagikan jika kamu menyukai Running Man Episode 304.
Minggu Depan Running Man Episode 305 Subtitle Indonesia, dengan Guest:

8 thoughts on “Running Man Episode 304 Subtitle Indonesia

  1. wulandari

    Min aku udah dnloud…tpi gak ada sub indo y.., tapi kalo ntar sub indo y udh ada..dan aku donlod bakal nempel kevideo gak min?

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      kalo yang 540p,720p itu subnya pisah. dan kalo mau subnya nempel alias hardsub, download yang 360p… 🙂

      Reply
      1. wulandari

        Aku donlod yang 540p min…dan kenapa sub y gak bsa didonlod…gagal” terus..?

        Reply
      2. wulandari

        Min aku donloud y yg 540p ..tpi sub y gak bsa didonlod..gagal” trs. Aku coba donlod sub lewat google chrome bisa..tapi gak nempel juga sub y?

        Reply
        1. Drakorindofilms Post author

          kalo yang subnya nempel download yang versi 360p…
          kalo 540 sm 720p subnya pisah,,

          Reply
  2. wulandari

    Aku donloud y yg 540p min…aku juga donloud sub y lewt chorome..tapi kagak nempel..donlod lewat uc kagk bisa…gagal”terus..?

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      kalo nontonya pake hp, download dulu mx player baru bisa nempelin sub ke videonya. kalo yang subnya nempel sendiri alias hardsub itu download yg 360pnya..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *