Web Drama Bongsun A Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

By | 14 Mei 2016

Download Web Drama Bongsun A Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

Web Drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

Web Drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

Download Web Drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves Sub Indo : web drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves telah tayang.web drama ini tayang pada 12 mei 2016.web drama ini sangat dinantikan karena web drama ini merupakan debut kyuhyun super junior menjadi pemeran utama,dan lawan mainnya kyuhyun yaitu yoon sohee,di web drama bergenre romantis,drama,komedi,fantasi.Naskah “Bongsun, a Woman Who Dies When She Loves” ditulis oleh Moon Ji Young. Ji Young merupakan script writer “School 2015” yang melambungkan nama Sungjae BTOB,Nam Joo Hyuk.

kyuhyun di drama ini akan berperan sebagai Kim Joosung seorang programmer yang jenius sekaligus ketua tim penelitian IT,sedangkan yoon sohee akan berperan sebagai bongsun,bongsung merupakan cyborg,

sinopsis web drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves : Bong-soon merupakan cyborg wanita, yang telah diprogram untuk menutup secepat dia merasa emosi: cinta. asmara ini menggambarkan kisah cinta menyentuh antara seorang programmer komputer jenius dan cyborg.

Download Web Drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

Special Episode

540p (30mb): Usercloud |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 1

540p (30mb): Usercloud |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 2

540p (30mb): Usercloud |Mega | Solidfile | Tusfile
Subtitle Indonesia

Episode 3

540p (30mb): Usercloud |Mega | Tusfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 4

540p (30mb): Usercloud |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 5

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng (130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 6

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng (130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 7

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb):Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 8

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 9

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 10

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 11

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb):Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 12

540p (30mb): Openload |Usercloud
720pHardSubEng(130mb): Openload |Mega | Solidfile | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 1 |Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12

Bongsun a Woman Who Dies When She Loves Sub Indo’

Terimakasih Telah berkunjung 🙂
silahkan berkomentar jika ada masalah dan pertanyaan, jangan lupa bookmarks dan terus kunjungi web ini 🙂

Agen Bola Terpercaya

12 thoughts on “Web Drama Bongsun A Woman Who Dies When She Loves Subtitle Indonesia

  1. Entik

    Berapa episode kah? Trims ya buat admin yang sudah mau kasi link downloadnya.

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      untuk episode belum ada konfirmasinya..

      Reply
  2. Kyukyu

    ijin download dan shared ya? ^^ kalo gak salah ada 12 eps min kalo gak lupa

    Reply
  3. hanhannisnis

    kak mau tanya subtitlenya belum ada ya kak?

    Reply
  4. Afifa Cho

    kyaaaaa,, terima kasih banget minnn, udah d kasih link download.nyaaa ..seneng banget..

    Reply
  5. Ayu Novi

    Akhirnya bisa jg download web drama kyuhyun, dtnggu sgra subtitlenya min, thanks

    Reply
  6. Lili

    thank you, ya min… seneng banget aku bisa download web dramanya kyuhyun oppa…
    udah aku nanti-nanti web drama ini….
    ini emang episodenya cuman nyampe 12 ya min ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *