Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

By | Mei 11, 2016

Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

 

Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

Download Fantastic Duo Sub Indo : pada kesempatan kali ini admin akan berbagi satu program tv yang banyak di minati para sobat K-pop yaitunya  ‘Fantastic duo’. (Hangul: 판타스틱 듀오) adalah 2016 program televisi Korea Selatan adalah acara dimana para fans bisa menyanyi duet dengan penyanyi favorit mereka menggunakan ponsel mereka. Acara ini diselenggarakan oleh Jun Hyun-moo dan Mengudara di SBS pada hari Minggu mulai tanggal 17 April 2016. bagaimana guys, pastinya penasaran? tunggu apalagi, yuuk download dan tonton sekarang 🙂

Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

Info Video : 720p [HardsubENG]
540P : [HardsubENG] Kdramaindo

Episode 1
Singer : Im Chang-jung, Taeyang, Lee Sun-hee

720p(900mb) : Openload
540(300mb) : Openload
Subtitle Indonesia

Episode 2
Singer : Im Chang-jung, Taeyang, Lee Sun-hee

720p(900mb) : Openload
540(300mb) : Openload
Subtitle Indonesia

Episode 3
Singer : Byun Jin-sub, Jo Sung-mo, EXO

720p(900mb) : Openload
540(300mb) : Openload
Subtitle Indonesia

Episode 4
Singer : Byun Jin-sub, Jo Sung-mo, EXO
720p(900mb) : Openload
540(300mb) : Openload
Subtitle Indonesia

Episode 5 : Openload | Sub Indo
Episode 6 : Openload | Sub Indo
Episode 7 : Openload | Sub Indo
Episode 8 : Openload | Sub Indo
Episode 9 : Openload | Sub Indo
Episode 10 : Openload | Sub Indo
Episode 11 : Openload | Sub Indo
Episode 12 : Openload | Sub Indo

Episode 13 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 14 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 15 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 16 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 17 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 18 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 19 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 20 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 21 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 22 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 23 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 24 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 25 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 26 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 27 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 28 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 29 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo
Episode 30 : 540p : Uptobox | Solidfile | Tusfile | 720p ENGsub | Openload | Sub Indo

Download Subtitle : Indonesia | English

“Fantatic Duo Sub Indo”

Terimakasih Telah Berkunjung 🙂
Jika Ada masalah silahkan berkomentar 🙂

17 thoughts on “Download Fantastic Duo Subtitle Indonesia

  1. Farah

    yeyyy akhirnya 😀
    Episode 4, 540P nya ditunggu min 😉 makasih ~

    Reply
  2. Yellowkies

    Min, boleh minta sub indo yang ep 9 & 10?
    Boleh ya ^^
    Anyway Thanks

    Reply
  3. Andi Ayu

    minnn please episod 9 dan 10 sub indonya donk please serasa udah mau nangis” darah kepengen banget, soalnya sekrang lagi suka banget ama Sech kies, sebenarnya dari dulu mau bilang tapi ragu tapi sekarng akirnya bilang juga

    Reply
  4. Andi Ayu

    Makasih banyak min Subs 9 dan 10 udah ada, tapi baru liat karena baru buka sebenarnya agak nyesel sih soalnya gak ngeriksa ngeriksa lagi

    Reply
  5. diah

    min link ep 9-10 nya diperbaharui dong, sudah gak bisa di download
    thank you min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *