Drama Korea Beautiology 101 Subtitle Indonesia

By | Mei 10, 2016

Download Drama Korea Beautiology 101 Subtitle Indonesia

Drama Korea beautiology 101 Subtitle Indonesia

Drama Korea Beautiology 101 Subtitle Indonesia

Padakesempatan kali ini admin akan berbagi satu web drama terbaru 2016 yang berjudul beautiology 101/beauty school. web drama ini merupakan suatu web drama korea selatan terbaru 2016 yang di bintangi Han Ji Eun,Kim Jae Yong, Lee Chul Woo, Jin Hyuk,joon Kyoo,Choi Ji Hyeon dan Jo Hye Won. Drama yang bergenre school ini rilis pada tanggal 8april 2016 dengan jadwal tayang setiap hari jumaat jam 07 Pm waktu korea selatan.

Sinopsis Beautilogy 101/ Beauty School
Download Web Drama Beautiology 101 / Beauty Shool Sub Indo : Drama Ini akan menceritakan kisah Bongju Lee (Han Ji Eun), mrupakan seorang wanita yang berumur 20 thn yang tergila” akan perawatan kulit dan dia bekerja sebagai facialist. dia juga menjual formula perawatan kulit yang di buatnya sendiri. itulah yang membuat tanda penuaan dini padanya.
demi mengharapkan banyak klien serta kelancaran usahanya, dia mendaftar ke sekolah K-Beauty. pasti penasaran dengan kelanjutan kisahnya? tunggu apalagi download sekarang juga 🙂

Pemeran Beautiology 101 / Beauty School
Han Ji Eun
Kim Jae Yong
Lee Chul Won
Jin Hyuk
joon Kyoo
Choi Ji Hyeon
Jo Hye Won

Download Beautiology 101 / Beauty School Subtitle Indonesia

Episode 1
720p(150mb) : Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
720p (150mb): Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
720p (150mb): Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
720p(150mb) : Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
720p (150mb): Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
720p (150mb): Uptobox |Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
720p (150mb): Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
720p(150mb) : Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
720p(150mb) : Openload | Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
720p(150mb) : Uptobox | Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

| Web Drama Beautiology 101 / Beauty School Sub Indo |

Terimakasih telah berkunjung 🙂
jika ada masalah atau pertanyaan silahkan berkomentar 🙂
trus kunjungi web ini 🙂

sumber: Filmku

798SPACE3dbet

5 thoughts on “Drama Korea Beautiology 101 Subtitle Indonesia

  1. Farah

    min..
    mau request boleh ?
    kalo boleh, aku mau request update’n dong varety show fantastic duo 😀 makasih min

    Reply
  2. vibeh_

    ada subtitle indonesianya aja ga? aku butuh subtitle nya doang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *