Film Korea One Way Trip Subtitle Indonesia

By | Mei 4, 2016

Download Film Korea One Way Trip Subtitle Indonesia

Film Korea One Way Trip Subtitle Indonesia

Film Korea One Way Trip Subtitle Indonesia

pada kesempatan kali ini admin akan berbagi satu film korea terbaru 2016 kepada sobat drakorindofilms, film ini berjudul Film Korea One Way Trip / Glory Day [Subtitle Indonesia].yukk simak dan download sekarang πŸ™‚

Detail Film Korea One Way Trip / Glory Day

Film: One Way Trip (judul bahasa Inggris) / Glory Day (Korean English title)
romanisasi Revisi: Geulroridei
Hangul: κΈ€λ‘œλ¦¬ 데이
Direktur: Choi Jeong-Yeol
Penulis: Choi Jeong-Yeol
Produser: Ahn Byung-Rae, Lim Soon-Rae
Sinematografer: Lee Hyung-Bin
World Premiere: 3 Oktober 2015 (Busan IFF)
Tanggal rilis: 24 Maret 2016
Runtime: 93 min.
Genre: Drama / Teman
Bahasa: Korea
Negara: Korea Selatan
Encoder : Septasite

Sinopsis film korea One Way Trip / Glory Day

Download Film Korea One Way Trip/Glory Day Sub Indo : Yong-Bi (Ji Soo), Sang-Woo (Suho), Ji-Gong (Ryoo Joon-Yeol) dan Doo-Man (Kim Hee-Chan) empat teman 20 tahun. Mereka melakukan perjalanan ke Pohang untuk satu malam dan 2 hari untuk Sang-Woo yang hendak mendaftarkan diri di militer. Pada malam hari, mereka minum di pantai dan menonton pemandangan malam laut. Pada saat itu, teman-teman melihat seorang wanita dipukuli oleh seorang pria. Mereka menjalankan untuk menyelamatkannya.

Pemeran Utama Glory Day

Ji Soo – Yong Bi
Suho- Sang Woo
Ryoo Joon Yeol- Ji Gong
Kim Hee Chan-Doo Man

Lainya

Β Lee Joo-Sil : Sang-Woo’s grandmother
Lee Ji-Yeon : Park Eun-Hye
Kim Jong-Soo : Team Leader Oh
Heo Joon-Seok : violent man
Lee Hyun : emergency room doctor
Lee Dong-Yong : police officer 1
Ahn Se-Ho : prison officer
Kwon Bum-Taek : judge
Yang Hee-Myoung : delivery man

Download Film Korea One Way Trip/Glory Day Subtitle Indonesia

480p (300mb) : Uptobox | Tusfile | Usercloud | Solidfile
720p (500mb) : Uptobox | Tusfile | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

‘One Way Trip/Glory Day Sub Indo’

Terimakasih telah berkunjung πŸ™‚
jika ada masalah silahkan berkomentar, kunjungi terus drakorindofilms πŸ™‚
jangan lupa berbagi ya guys ^_^

7 thoughts on “Film Korea One Way Trip Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms Post author

      sub masih proses.. kalo udah pasti admin update kok.. sabar ya πŸ™‚

      Reply
  1. ade

    Terimakasih banyaaakkk dari sekian link yang ada cuma ini yang mau ke download :’) saya sangat berterimakasih :’) Wassalam~~ :*

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      bisa kok,, cuman tusfile aja yg mati.. coba pake uptobox, solidfile

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *