Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

By | Februari 19, 2016

Download Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

pada kesempatan kali ini, admin akan berbagi satu drama korea yang akan tayang kepada sobat semua, drama ini berjudul “Please Come Back Mister”. drama ini akan tayang pada tanggal 24 february ini, beriringan dengan tayangnya Descendants of the sun.

Detail Drama Please Come Back Mister

Judul : Please Come Back Mister
Dikenal juga : come Back Ahjussi
Rilis : 24 febryary 2016
Episode : 16 (belum konfirmasi
Stasiun tv : SBS
Genre : Melodrama, comedy
Tayang : Rabu dan Kamis 22.00
Encoder : Septasite (SS)

Sinopsis Drama Please Come Back Ahjussi

Drama ini di adaptasi dari novel jepang yang berjudul “Mr. Tsubakiyama Seven Days / 椿 山 課 長 の 七日 間 “oleh Jiro Asada yang diterbitkan dari tahun 02 juli 2001-16 april 2002 melalui” Asahi Shimbun “.
Seorang pria bekerja mati, tapi dia kembali ke dunia hidup dalam tubuh yang menarik dari pria lain untuk waktu terbatas.
Lee Hae Joon (Rain) adalah manusia yang sempurna dengan tampan penampilan. Dia bekerja sebagai kepala bagian di bagian pakaian wanita di sebuah department store. Tubuhnya benar-benar dimiliki oleh semangat Kim Young Soo (Kim In Kwon) yang bekerja sampai mati. Sementara itu, Hong Nan (Oh Yeon Seo) adalah seorang wanita cantik, tapi jiwanya dimiliki oleh orang yang keras, Han Ki Tak (Kim Soo Ro). Pada saat yang sama, Shin Da Hye (Lee Min Jung) adalah seorang ibu rumah tangga yang indah, tetapi suaminya tiba-tiba mati. Dia jatuh ke dalam cinta segitiga dengan Lee Hae Joon dan seorang karyawan toko menjanjikan Jung Ji Hoon (Yoon Park).

[Download] Please Come Back Mister Sub Indo

Pemeran Utama Please Come Back Mister
Rain sebagai Lee Hae Joon
Oh Yeon Seo sebagai Hong Nan
Lee Min Jung Shin Da Hye
Kim In Kwon sebagai Kim Young Soo
Lee Ha Nui sebagai Lagu Yi Lian
Kim Soo Ro sebagai Han Ki Tak
– Kwak Dong Yeon sebagai Han Ki Tak (muda)
Choi Won Young sebagai Cha Jae Gook


Pemeran Pendukung
Oh Dae Hwan sebagai Na Suk Chul
Yoon Park sebagai Jung Ji Hoon
Park In Hwan Kim Noh Gap
Ahn Suk Hwan sebagai CEO Cha
Ra Mi Ran sebagai Ma Ya
Oh Na Ra sebagai Sekretaris Wang
Lee Bulan Shik sebagai Percontohan
Pergi Dalam Bum sebagai Jang Jin Goo
Kang Ki muda sebagai Jegal Kil
Lee Tae Hwan sebagai Choi Seung Jae
Ryu Hwa Young sebagai Wang Joo Yeon
Lee Re Kim Ha Na
Taman Chul Min sebagai Ma Sang Sik

Download Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

Please Come Back Mister Episode 1
360p (90mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 2
360p (100mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile | Mega
540p (200mb): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 3
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 4
360p (100mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 5
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 6
360p(100mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 7
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 8
360p(100mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p(200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo):  Usercloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 9
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 10
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb): Mega |Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 11
360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 12
360p(100mb) : Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 13
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 14
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 15
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Please Come Back Mister Episode 16
360p (100mb): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200mb) : Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (Hardsubindo): Uptobox | Usercloud | Solidfile
Subtitle Indonesia | English Subtitle

 Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Kunjungi Juga Drama populer lainya yaitu Drama Korea Descendants Of The Sun Subtitle indonesia

Terimakasih telah berkunjung, jangan lupa bookmarks ya guys, agar tidak ketinggalan keseruan drama ini. 🙂

9 thoughts on “Drama Korea Please Come Back Mister Subtitle Indonesia

  1. ayu

    mi,boleh saran ngak min. kasih info tentang donatur dong min. aku mau jd donatur d webny mimn,mau bntu mimin krn uda ssh pyah postg.siapd tau tmn2 yg lain mau jd donatur jg.

    Reply
  2. dico

    Terimakasih banyak min udah share,,mantabb web nya,,smoga lancar rezekinya min hehe..

    Reply
  3. N.A

    min kok gk bisa di download sih udah nyoba berapa kali download drama lain juga gk bisa padahal sebelum nya lancar?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      nanti admin perbaiki.. kaarna linknya udah limit..

  4. Erni

    gan, tlg diperbaiki uploadnya untuk episode 13. soalnya link’y keluar episode 07.
    TKS sdh menyediakan link yg lengkap episodenya. semoga tetap berjaya . . .

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *