Drama Korea Madame Antoine Subtitle Indonesia

By | Februari 12, 2016

Download Drama Korea Madame Antoine Subtitle Indonesia

 madame antoine

Drama Korea Madame Antoine Subindo

 

 Judul : Madame Antoine
Genre : Romance, Comedy
Episode : 16 (belum konfirmasi)
Rilis : 22 january 2016
Tayang : Jum’at dan Sabtu
Channel : jTBC
Encode : Septasite, Kshowsubindo

Sinopsis Drama Korea Madame Antoine :
sobat masih tetap setia di web ini, kali ini admin akan berbagi satu drama korea berjudul madame antoine. drama ini Ini adalah sebuah drama romantis dan komedi  bertema psikologis, dan sobat akan disuguhkan pengalaman berbagai emosi mereka senagi medis layar.
seorang wanita Go Hye Rim (Han Ye Seul) merupakan  seorang peramal terkenal. Dia dikenal sebagai Madame Antoine dan menegaskan bahwa dia terhubung secara rohani untuk Marie Antoinette, tapi semua itu adalah dusta belaka. Dia hanya mampu melihat melalui keadan pasie, kecerdasan dan insting yang tajam. Dia mempunyai hobi nonton drama. kemudian mengambil bagian dalam proyek uji psikologis yang dilakukan oleh psikoterapis Choi Soo Hyun (Sung Joon). Tujuannya adalah membuktikan bahwasanya cinta sejati itu tidak ada. Kebetulan, nama untuk pusat perawatanya sama dengan go hye rim.

Download Drama Korea Madame Antoine Subtitle Indonesia 
NOTE : 360p > Hardsubindo

Episode 1

Episode 2

 360p (90MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB):  Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Subtitle Indonesia

Episode 3

360p (90MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 5

 360p (MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 6

 360p (MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 7

 360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 8

 360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 9

 360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 10

360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 11

360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 12

360p (100MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile

Episode 13

360p (MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Episode 14
Episode 15
360p (MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Episode 16 END
360p (MB): Uptobox | Usercloud | Solidfile
540p (200MB): Mega | Uptobox | Usercloud | Solidfile
Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 |Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Terimakasih telah berkunjung di web ini, jangan lupa bookmarks dan berbagi ya sobat. tinggalkan komentarnya demi kemajuan web ini. 🙂

798SPACE3dbet

14 thoughts on “Drama Korea Madame Antoine Subtitle Indonesia

  1. zoe

    min epsd. 3 link nya udh not file found. tolong diperbaiki ya. trimakasih.

    Reply
      1. zoe

        iya makasih udh bisa yg epsd 3. tp kok gantian yg epsd 4 dan 5 kok not found lai ya?

        Reply
        1. Drakorindofilms Post author

          ok,, admin periksa ulu dkesluruhana datanya.. di tunggu aja ya 🙂

          Reply
  2. Jiyong

    min episode 12 semua link nya not found, mohon diperbaiki ya min 🙂

    Reply
  3. merli

    Admin tolong perbaiki link nya .. eps 15&16 tolong update 360 p nya min

    Reply
  4. linda

    Min link eps 1 nya sudah gk bisa di akses , tolong di update linkya 360nya ya min, mkasih ^3^/

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      sebagian linknya udah kena baned.. coba pake link lain.. ntar admin perbaiki..

      Reply
  5. kadev

    adminnn itu yang 360 gabisa dibuka semua kenapa ya? soalnya hp.saya bisanya 360/480p 🙁
    tolong diperbaiki ya minn

    Reply
  6. Gliv

    Sudah banyak film yg saya download melalui web ini.. hehe
    Makasih yo min… i luv u full… Jaya terus drakorindofilms.com

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya sama2.. terus support drakorindofilms dengan terus kunjungi dan bagikan sama teman … heheheheh

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *